| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:c程无法正常运行,一输入数据就自动关了
只看楼主 加入收藏
罗晓干
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2011-11-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
c程无法正常运行,一输入数据就自动关了
为啥我编的c程编译时也没有错误,就是运行时,一输入数据就自动关了,这是怎么回事呢
搜索更多相关主题的帖子: 数据 
yingzijuntua
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2011-11-23
得分:0 
可能是空间分配的时候出问题了,我也经常碰到这种问题的。。。。
Blosson
帖 子:10
注 册:2011-11-20
我也是啊,怎么回事
luchar
来 自:南京
等 级:蜘蛛侠
帖 子:279
专家分:1263
注 册:2011-11-3
肯定是代码于问题,贴出来看看才能给你找错,或者你自己调试吧
飞扬冲天
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:122
注 册:2011-10-21
回复 4楼 luchar
他应该说的是运行exe文件的时候,我也是这样,用Vc执行都行,但点exe文件就不行了
zy_space
等 级:职业侠客
帖 子:163
专家分:364
注 册:2011-11-14
指针问题吧,多检查一。LZ把代码贴出来吧

何必等待?梦在今朝
id3663423
来 自:浙江
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:63
注 册:2009-4-15
得分:20 
在程序中加入getch()或while(1),例如
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
    int i,j,n;
    printf("请输入一个数字\n");
    scanf("%d",&n);
    i = 0;
    j = 1;
    while(j<=n)
    {
    i = i+j;
    j++;           
    }
    printf("从1加到%d的和为%d",n,i);
    getch();//或这里写while(1);
    return 0;   
}
不然一运行直接就结束了..不会等待

每多学一点知识,就少写一行代码.
xzyilong
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-5-20
没有经历过,所以不知道怎么解决。。。

[url=http://www.]皮带秤[/url]
给煤机http://www.
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
看看自己写的程序 在运行完以后 会不会直接输出完事
EXE的 点击了 运行完了 就会关了 所以 最好加上 有自己选择 或者 需要最后再输入一个的 代码

这样可以保证 你的输出完后能够看见你的 输出
原来不懂 经常出现这种 问题
后面简单的 加了一个
getch();
就OK了

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
罗晓干
帖 子:20
注 册:2011-11-24
回复 7楼 id3663423
谢谢
快速回复:c程无法正常运行,一输入数据就自动关了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。