| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2739 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:好了 学生管理系统 写完了 觉得有意思的去看看吧~
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
送条警語给算法狂、优化狂:

我知道,但是却又忘记了Hoare的至理名言:不成熟的优化是程序设计中的万恶之源。
                    ——Donald Knuth, The Errors of TeX[Knuth89]

授人以渔,不授人以鱼。
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
回复 31楼 TonyDeng
何为不成熟的优化  你可否举个例子

===========深入<----------------->浅出============
一条折线
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-11-14
youcuo
一条折线
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-11-14
但可以参考
心灵百合
等 级:职业侠客
帖 子:215
专家分:367
注 册:2011-3-30
有个性是好的,但界面还是要整洁好看一点吧
离开天空的云
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:198
注 册:2011-8-12
duanlt8
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:107
注 册:2011-9-15
回复 27楼 Devil_W
我觉得,可能对于你们这些高手可能没有意义,  但对于我们这些初学的来说,我觉得还是可以有很大帮助的,起码让我知道要注意些什么,少走很多弯路
酷我音乐盒
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:10
注 册:2011-11-20
九楼说得真好
xp0213
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
还可以
不选择
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:12
注 册:2011-10-31
回复 3楼 TonyDeng
你好,我是个新手来的,刚刚学C,能加你吗,我经常遇到问题没有帮忙,很郁闷啊。希望你能收个徒弟啊,呵呵.我QQ:295734261,加我,备注:C语言
快速回复:好了 学生管理系统 写完了 觉得有意思的去看看吧~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。