| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1642 人关注过本帖
标题:缘来就是你——C编程 (个人经历)
只看楼主 加入收藏
非死亡!
来 自:四川
等 级:蝙蝠侠
帖 子:179
专家分:760
注 册:2011-10-31
得分:0 
希望论坛上多点这样的帖子
不是为了学好多的知识
但是能激发我们信心
有信心就能前进
能拼搏
流汗

能力 技巧
我不是大虾
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:29
注 册:2011-10-26
希望一切都不会太晚
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
研究生了.还担心啥呀.我高中没毕业就缀学了.也在自学程序.
青山细雨
帖 子:25
专家分:16
注 册:2011-10-18
楼主的问题在很多人当中存在,我也如此,可我没有楼主那么高的学历,只是在自学编程中,面对重重代码会迷茫,而感到烦恼,现在学习半年以来,也只是把C 学会一点,C太强大了,我还没有进去状态,哎!~还是得慢慢去啃啊
zlp52616
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-10-26
学历终究只是敲门砖,而我的敲门砖还似乎用处不大,想找计算机编程方面的工作谁会在意你有个管理学硕士学位呢?
我想计算机方面的工作还是重在实践能力吧,就像我现在看书一样,程序必须自己敲进去运行后才印象深刻啊。等我考玩软件设计师后一定要找个单位实习下,积累经验才是最重要的。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用zlp52616在2011-11-9 11:31:36的发言:

学历终究只是敲门砖,而我的敲门砖还似乎用处不大,想找计算机编程方面的工作谁会在意你有个管理学硕士学位呢?
我想计算机方面的工作还是重在实践能力吧,就像我现在看书一样,程序必须自己敲进去运行后才印象深刻啊。等我考玩软件设计师后一定要找个单位实习下,积累经验才是最重要的。

你们那专业确实是不怎么样。

我们学校管理学专业基本上都是考研调剂过来了。隶属计算机系。

whatever,哥本科还是学文科的公共管理,研究生考的计算机应用。
weiwei555
来 自:中国
等 级:职业侠客
帖 子:179
专家分:323
注 册:2011-3-4
以下是引用zlp52616在2011-11-9 09:29:10的发言:

我觉得无论什么时候毕业,只要你对此感兴趣,就应该静下心来,好好提高自己的能力,坚持下去。
我说的话好像有点空,具体地你可以为自己定个计划吧。不要怕很晚,相信自己。其实我又何尝不是耽误了几年呢,对于现在的专业很无语,但为了毕业为了毕业论文仍然得耗费很多时间和精力去查看相关知识。
不扯其他的了,总之,跟着自己的兴趣走,把兴趣发展成自己将来的饭碗吧,这样你才不会后悔,工作地也不会痛苦.

Good!
xiaoshuai481
帖 子:17
专家分:14
注 册:2011-11-3
顶楼主,和我情况基本雷同,不过我事大学就丢掉了。现在工作了一段时间了,感觉终于找到组织了!
id3663423
来 自:浙江
帖 子:48
专家分:63
注 册:2009-4-15
你算幸运的了...我才毛啊...本来高中以前都是喜欢计算机的..但是大学也不知道自己一个理科的报了动漫制作专业,学完后..直接对中国动漫彻底失望,我交了个3d毕业作品,还被喷说我们是手画得不准交3d的,论了半天总算准我交了,却说我的题材太暴力,现在在创建文明城市希望我改版一下..就这样大学混完了....为了自己的爱好,毕业两年里都是自己在学c语言和单片机..有苦自己只...

每多学一点知识,就少写一行代码.
cosam
等 级:业余侠客
帖 子:146
专家分:259
注 册:2011-8-25
让我一个`学机械设计的现在在公司里搞美术,三年后的今天又搞编程的情何以勘·
快速回复:缘来就是你——C编程 (个人经历)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。