| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1821 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:Asp 无刷新留言本(xml 版)(适合初学者分析使用)
只看楼主 加入收藏
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:0 回复次数:9 
Asp 无刷新留言本(xml 版)(适合初学者分析使用)
Asp无刷新留言(xml版)(适合初学者分析使用).rar (4.14 KB)

网上关于读XML的非常多,但是写XML的却很少,有几个也非常不完整,要嘛就是转载别人资料的!
经过几天收集整理,自己写了一个XML版的 ASP读写代码!里面用到了3个知识点,1。ASP 2。XMLDOM  3。AJAX,
    本想写成JS库的模式,但是后来认为这样很不适合初学者学习!所以一切都从最基本的出发!最后希望这个东西对初学者有帮助!如果有看不懂,不理解的地方可以联系我!或者你有什么新的见解,也可以发表出来一起研究一起学习!
更多资料请参考:http://www. 欢迎访问!

搜索更多相关主题的帖子: 留言本 知识点 网上 资料 
gupiao175
得分:0 
谢谢!zmh886

XML没人感兴趣吗?

一起来讨论一下啊,目前XML的使用已经比较普遍了!可是网上能找到关于XML的资料却相对比较少!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
送分贴!回复帖子就给分啊!

抓紧时间,走过路过千万别错过!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
pnovus
该用户已被删除
得分:10 
gupiao175
谢谢顶贴!明天给你们加分!呵呵!

XML本身就是一个数据交换格式,还有就是轻量级的JSON,虽然目前看起来用的不多,但是在不远的将来,他们的应用会更加广泛!

所以这里要做一个重点讨论,即使你现在是零基础,也可以学习研究!最起码简单的应用上可以抛弃传统的数据库方式!

gw0335
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-6-29
感谢楼主无私分享
jiadi
帖 子:7
注 册:2010-8-10
感谢楼主无私分享,正需要呢
wxm198427
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
顶,强烈学习XML中,但是苦于看不出她的用处,也研究了给的示例系统,感觉根本看不出强大,方便,还望指教
wxm198427
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
回复 楼主 gupiao175
我有问题:第一,我打开addxml.html,提交,提示有错误,拒绝访问ajax.js?第二,addxml.html文件是入口,保存的信息在.xml文件中是结果对吧,问题是:平时我们的入口文件都以.asp结尾对吧,说白了就是要动态的,你今天用个.html的文件就要完成平时用asp文件也就是动态的功能,是不是这也是XML的强大之处。为什么?第三,这里用这个.xml文件做了一个数据库的功能?那如果有一百万甚至更多数据呢,怎么办,有好的解决方案没有,而且用在这有什么好处我看不出(可能我太菜),还不如用数据库来的直接(因为不懂,所以觉得奇怪,并不是藐视XML,而是有强烈研究它的欲望。)?第四,为什么要用中间的ajax.js?谢谢给我点解释,我期盼着学好XML。

超超小飞侠
帖 子:5
注 册:2011-11-7
谢谢分享
快速回复:Asp 无刷新留言本(xml 版)(适合初学者分析使用)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。