| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5264 人关注过本帖
标题:想学编程,但不知道自己适不适合,望高人指路。
只看楼主 加入收藏
某男是撒旦君
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-5
 问题点数:0 回复次数:24 
想学编程,但不知道自己适不适合,望高人指路。
想学编程,但是RT。
初中刚毕业,数学不好,英语也不好。而且还挺笨。
网上看到一些评论,说我这类人不适合学,真的吗?
我不知道自己到底适合什么了,对计算机有莫大兴趣,
但从来却没有真正的去了解过学习过电脑方面的知识。
求过路的神仙指点迷津啊。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 编程 想学 而且 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
有兴趣、肯动脑筋,就能学好,与数学、英语什么的无关。

授人以渔,不授人以鱼。
哆啦安梦
来 自:哈尔滨理工大学软件
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:31
专家分:49
注 册:2011-10-21
刻苦点,我数学也很不好。
注意培养基础,多多实践,相信你能成功。

Press any key to continue_
无之小刀
帖 子:38
专家分:7
注 册:2011-7-11
我也在学着,开始跟数学没多大关系的,到需要用的时候你已经进门了,已经写得多了,那点数学知识就显得小儿科了。所以学c语言跟数学关系不是很大..英语嘛!关系更加不大,就是在定义变量或者函数时,一般要英语好点,别人也容易看得懂。比如,我定义求和的,可以把变量定义为a啊b、c什么之类的都行,但还是和的英文sum最好,其他的减之类也是,所以像我这样英语超差的有时就挨用查了,呜呜
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
英语主要是单词,有本辞典就行了,现在电子辞典很发达,可以满足需要的了。

授人以渔,不授人以鱼。
无之小刀
帖 子:38
专家分:7
注 册:2011-7-11
想了解电脑方面的知识,从c语言入手就是个非常明智的选择哦!
谭浩强那本《c语言程序设计第4版》还不错吧!都是中国人嘛!   老外的有本 《c primer plus》也不错啊!
http://book.
某男是撒旦君
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-5
嗯,谢谢楼上的大神们,我会努力的。
huanega
来 自:内蒙古
等 级:论坛游侠
帖 子:117
专家分:192
注 册:2011-11-4
数学可以不会,小学数学,英语可以不会,就那几个单词,但逻辑思维必须强,到做大程序时,读完题目,你要用最短的时间构思框架的。

兴趣是编程最好的老师
sun_shang001
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
好好学吧
风雨中慢步
帖 子:43
专家分:26
注 册:2011-11-4
数学不好不是问题吧!
我数学也不么好呢,但只要你有兴趣你就可以学了
快速回复:想学编程,但不知道自己适不适合,望高人指路。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。