| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:又有新的问题了
只看楼主 加入收藏
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
 问题点数:0 回复次数:6 
又有新的问题了
如果我原本有一个工程还不小~百万行的程式码~
我想要另外开个小工程运用它的资源做额外的事~
再把两个工程凑成一个工程群组~
那我要怎么在新工程中使用另一个工程写好的类和模块?
换句话说我希望能将一个很复杂的结构~经过处理后可以传到新的工程里去运用?
搜索更多相关主题的帖子: 资源 工程 
wube
得分:0 
是我写的太笼统导致没人知道我在表达什么吗?
举例来说~类似用VB6中建立一个控件工程~建立完成后要测试控件功能时~
另外新增一个新工程~接着再把控件的工程一起开进来~
设定好以某个工程来启动程序~所以启动工程就能使用控件工程的相关设定~组成一个工程群组~
类似此模式,所以既然VB6的有工程群组这功能~那应该也有方法可以使用吧~还是没人用过?

不要選我當版主
xlin1033xl
等 级:论坛游侠
帖 子:160
专家分:129
注 册:2007-6-24
在工作中,添加你要增加的另外一个工程,然后引用你添加的工程的工程文件

-------------程序*酒*人生
wube
回复 3楼 xlin1033xl
怎么引用~有示例吗?
我就是不知道怎么在一个工程群组中~
让一个工程引用另一个工程中的资源~

不要選我當版主
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用wube在2011-10-29 22:22:44的发言:

怎么引用~有示例吗?
我就是不知道怎么在一个工程群组中~
让一个工程引用另一个工程中的资源~

好象不行吧

无知
wube
回复 5楼 Artless
调试自订控件时就行~会先把VB6的控件工程自动引用内嵌的VB6中的左排菜单项~
启动工程再去把他拉出来使用~整体来看就等于是一个工程引用另一个工程的样子~
不知道除了控件~类模块是否也可这样使用~毕竟类和控件大概只差有没有介面而已~

这是因为有一只程序历经多次改版~而程序产生出的设定档也多次变动~
想要把各版程序中的读档部分过滤出来~再整合到一支新程序中~
写成一个模块~等于使用这模块功能就可以读取所有版本程序产生的资料~
之后的用途就很多了~

光读档部分在十多个版本中~每个都要几千行的程式码~
分布在原本程序工程中的各个角落~想出这个比较偷懒的方法~
使用时先读取档案的版本资讯~然后再将资讯分配给适合解译该版本的工程~
而尽量不去变动到原本版本的程序流程和代码内容~再做后续处理动作~

不要選我當版主
wube
就算真的没人知道答案~起码我知道怎运用控件那招~
一样可以达到我要的目的~只是还要再搞控件介面~
是麻烦了点~

不要選我當版主
快速回复:又有新的问题了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。