| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3714 人关注过本帖
标题:一个月了,百感交集,写点感想吧,这次放多点分
只看楼主 加入收藏
吴军旗
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:62 
一个月了,百感交集,写点感想吧,这次放多点分
    从9月14号到现在有一个月了, 我庆幸自己没有放弃,在这期间我试着看完了,谭浩强老师的《C程序设计》 还有经典的《 C和指针》,《C陷阱和缺陷》也快看完了,函数库也看了一点,当时看《 C和指针》的时候,那段时间真的很难熬,基本上我是硬个头皮看完的,好多看不懂,现在也是,但收获还是有的,现在还有链表不是很懂,位运算没有实践。今天我也试着帮助别人,发现自己真的提高了不少,至少不会再犯语法错误了,不能说这不是一个提高,现在学校“机器人实验室”在招人(只招4 人),我想都 没有想就报了,我觉得我不比她们差,希望好运能降临给我,希望教师能发现我这块金子。。。。。。
     这期间很多人都 帮助了我,不用我说他们自己也知道是谁,我不知道别的论坛是不是这样,但这个论坛真的很好,这不是附和,这是事实。
     至于为什么要写这东西,因为我现在终于不用再去看教材了( 也不是说不看,不用向学习时的那样)我可以专心于实践了。我终于看完了C的全部内容,我想这是个值的纪念的日子,在床上怎么也睡不着,回想自己这一个月学C的日子,真的很不容易,韩寒曾说:“低级趣味也是趣味,同情自己始终不易”,今天我也低级一次吧,毕竟我样都是俗人,
     这期间我旷掉了英语课,我不觉得这有什么 ,因为老师真的教不到我什么,我想问一下 ,有没有这种书,可以提高自己计算计英语的书,就是,就是,定义函数时不是要见名知义么,那些单词的书。
      还有就是我希望你们可以给我推荐一些书,针对我现在学的程度。
      至于如何学C,我觉得论不到我来说,毕竟这里牛人这么多,我觉得没有方法的,兴趣永远胜过一切,反正现在的我编着编着就疯了一样,整天想的都是编程 ,还有说一些我发现的现象哈,我发现初学者最喜欢ctrl+c一些代码来给人看(长的看的让人犯晕),我觉得没有必要,因为我知道你抄的这些人代码你自己估计都不会看,水平不行没有什么,谁不 是从菜鸟过来的,  要学就好好学,为自己学,不为别人,要坚信有这么一天,我们也会像版主那样的。
    最后我把我高考时的座右铭分享给大家:  经不起不时的诱惑,便失去了未来的幸福,当坚持成了一种习惯,那就只有成功!

以上只是我的一孔之见,
   好评,差评我都不会介意的,因为我相信你们都是善良的。
   感谢你们,感谢自己的坚持,我会更加努力的!
搜索更多相关主题的帖子: 学校 招人 C程序设计 实验室 机器人 
唯我独魔
等 级:蝙蝠侠
帖 子:176
专家分:782
注 册:2011-4-13
得分:5 
我旷了一个月课不知道在干吗,突然觉得不能这么堕落了。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:20 
这么晚不睡觉在干什么?

授人以渔,不授人以鱼。
勤奋的关键字
来 自:辽宁
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:2
注 册:2011-10-24
得分:0 
送给你一句话:学习就是一件要耐的住寂寞放的下欲望舍的得享乐的事,加油!你比我强多了,我才刚入门,你都看完了,虽然说压力即动力,但是有时候也别给自己太大的压力,会溢出的.

人生就像程序,得经过一次次的调试才会趋于简单但却完美.
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
//

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
lin471306489
等 级:业余侠客
帖 子:136
专家分:247
注 册:2011-8-16
吴军旗
回复 3楼 TonyDeng
给我推荐几本书,好么?

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
吴军旗
回复 5楼 smallmoon521
无语。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
吴军旗
回复 6楼 lin471306489
唉。。。

embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:10 
回复 楼主 吴军旗
读太多书也没啥用,把一本书反复读,书都翻烂了绝对比浅显的读好多书强

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
快速回复:一个月了,百感交集,写点感想吧,这次放多点分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。