| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 998 人关注过本帖
标题:论坛有感
只看楼主 加入收藏
q982004342
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:25
注 册:2011-9-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:90 回复次数:16 
论坛有感
有一段时间没来论坛逛了,有时候兴致来了就帮大家解决点问题,不想看的时候就烦躁了。
我这是第一次在这论坛上发帖,以前是只回帖不发帖。(我注册时间也很短)
因为我看到了一个人写的一段话了。
他的决心真的让我为之一动。
希望他能拾起逝去的时光学好c
也和大家讲下,语言是循序渐渐的,
每天都学,学的时候把他的编译过程了解清楚,
debug是很有效的工具的,要学会用
其实大家不要说靠c语言可以成就未来怎么怎么样
c只是你学习更高级语言的一个跳板,有了这个你学习其他的语言就可以很快,很好的学习了
要想在c上能有很高的造诣,非一朝一夕的事
革命尚未成功,同志人需努力!!!
大家加油!!!
然后把分都送给有需要的人吧,让他们提问有分给,这样回帖的人也多!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 学习 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
你还留着10分干嘛呢?

授人以渔,不授人以鱼。
唯我独魔
等 级:蝙蝠侠
帖 子:176
专家分:782
注 册:2011-4-13
得分:20 
我会坚持下去。。。
鸿飞冥冥
等 级:论坛游侠
帖 子:48
专家分:124
注 册:2011-8-14
能把自己的决心表达的让一个高手为之动容,,那可不是一般人能做到的,像我下学到现在十年了,,年少轻狂的锐气早被现实打磨的片瓦无存了..大话空话梦话自然不敢说了~~~

Sickcat
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
回复 2楼 TonyDeng
这么现实

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
q982004342
回复 2楼 TonyDeng
我没有100分啊!!
q982004342
回复 3楼 唯我独魔
希望你能成功
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
存够再发嘛,没那条红尾巴不醒目。趁现在人少赶快结帖吧~

授人以渔,不授人以鱼。
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
得分:20 
希望大家都能坚持下去
zhangyin
帖 子:22
专家分:43
注 册:2011-10-2
得分:30 
贵在坚持!我一定会坚持到最后的!
快速回复:论坛有感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。