| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:关键字输入问题.......
只看楼主 加入收藏
走停停
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:24
注 册:2011-3-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
关键字输入问题.......
输入若干行,每一行对应一个操作,以END结束。
例如:OUT 3
OUT 1
PUSH
POP
PUSH
PUSH
OUT 4
POP
PUSH
END
每一行可能输入一个字符串(POP/PUSH),或字符串加一个数字(OUT 1)其中OUT  和 1分别有用。
搜索更多相关主题的帖子: 关键字 字符串 
走停停
得分:0 
为什么没人帮忙解答啊?求各位大虾帮助!我具体算法写好了,可输入的编写却是要我无穷尽的输入
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:1 
你 的 问题  我 根本看 不明白

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
larryliu
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:128
注 册:2011-9-30
这不是c语言吧~~
yangli0314
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
好像不是C语言,看起来有点像数据库
wxfcyuyan
来 自:中国安徽
帖 子:14
专家分:29
注 册:2011-9-2
汇编
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
这不是C语言,看不懂
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
这个好像是汇编进出栈啊  但是我看不懂楼主啥意思
走停停
嗯,是队列。不好意思啊我没说清楚,现在题目我已经做出来了,有兴趣的大家可以做下,一起看下最优的算法,我给出原题吧。
排队买票,对已排好的对里面的人从小到大进行编号1----N。对于新加入编号分别为N+1,N+2......
队列的一些操作:
POP 表示队列第一人买完票
 PUSH 表示队列新加入买完票的人
OUT X 队列中第X个人离开
输入的第一行为一个整数n(0<n<200),表示队列最初有n个人。
接下来由若干行,每一行对应一个操作,以END结束。
例如:
输入示例     输出示例
OUT 3         2 4
OUT 1   
PUSH
POP
PUSH
PUSH
OUT 4
POP
PUSH
END
走停停
我一开始想问的是怎么快捷的 把那些操作输入电脑,忘记可以用gets存入数组了。
谢谢大家!
快速回复:关键字输入问题.......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。