| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4163 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学习C语言的朋友,加油,不仅仅是你自己在奋斗!
只看楼主 加入收藏
Eg_a
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:9
注 册:2011-4-23
结帖率:90%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:67 
学习C语言的朋友,加油,不仅仅是你自己在奋斗!
    今年我十九,可在三年前我就不念了,目前在二十四小时便利店干夜班工作,小店铺,专门找的这样的工作,目的就是为了在半夜没人的时候学习C语言,学习网络编程。我家挺困难,但我想以后我能撑起一个幸福富足的家庭。高中肄业让我走上了社会,然而这个社会并不是什么人都能玩得起的,我没能力,真的发现了没有能力的不足。男人么,一个家庭的支柱,责任让我有积攒能力的动力,而兴趣让我选择了计算机,选择了C语言。
    前一阵子我在家无所事事,心里很烦躁。可在九月二十五号的那一夜,我改变了我的想法,因为那天是我生日,我满十八周岁了,我是成年人了,再也不是以前的那个孩子了。那天夜里我第一次给我妈妈打电话诉说我心里的苦水,我感觉我是应该努力了。一个人可以无所事事一天,一月,甚至一年,但是不可以一辈子!我堕落的够久了,不能再继续下去,我哭了,哭的很伤心,为自己曾经的傻逼生活方式而后悔,深深地后悔了。
    学习C语言感觉很孤单,因为亲戚朋友没有搞这方面东西的人,不过毕竟这是网络上用的东西,在网络上我发现了很多在自学计算机技术的人,忽然明白,我并不是一个人在奋斗,加油,同志们,千万别放弃自己的梦想,因为一旦失去梦想,一个人将一无所有!
    朋友们加油,让我们一起努力,锲而不舍地追求我们的梦想。

目前处于初学阶段,在看谭浩强的《C程序设计(第三版)》,准备一个半月彻底学透。万望不懂时朋友们能共同研究。
    建了个Q群,真心想学习的加一下,想带带新手的高手也加加,一起探讨、进步:6486346

搜索更多相关主题的帖子: 学习 工作 二十四小时 便利店 C语言 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:0 
难道,这就是传说中的顿悟

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
慢慢来。别着急。恐怕一个半月想学透有点难度了。。要很长时间的
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
顶起,但不推荐你看的那本书,,,推荐c大学教程。。
写得很好,看起来要比那个要好。。我进群看看。。。。。。
我分享的资料。

https://bbs.bccn.net/thread-351082-1-1.html

用心做一件事情就这么简单
为我留住记忆
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:130
专家分:226
注 册:2011-4-30
  加油加油

学习c是为了自己更强大。。。
C高手
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:12
注 册:2011-7-18
努力努力
ouyangouyang
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
顶起啊!

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
木西
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-1
加油加油
yangli0314
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
这帖一定要顶起,哥们儿我祝福你。
未来简单爱
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:25
注 册:2009-11-16
希望你能够坚持下去。。
快速回复:学习C语言的朋友,加油,不仅仅是你自己在奋斗!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。