| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:新手提问贴,求助
只看楼主 加入收藏
pjj0319
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:3 回复次数:5 
新手提问贴,求助
我才开始学数据结构,书上用的是伪代码,所以听课有很多不明白的地方。最主要的一点是,我在做有关数据结构的编程题时,怎么说呢,数据结构里的结构定义和语言实现感觉跟C语言中的有很大不一样。我在做的时候有无从下手的感觉。请问有老鸟帮忙解答一下两者之间的联系和差异吗
liwei3290
该用户已被删除
得分:1 
brian1994
来 自:广东省中山市一中
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:47
注 册:2011-5-15
我想知道有什么区别,给个样例吧
q982004342
帖 子:19
专家分:25
注 册:2011-9-9
数据结构就是讨论算法,书上没完整的代码的,慢慢跟着学,自己写写代码,到后来你就不是这样认为了的!!
总之慢慢来,夯实基础!不懂不明白的地方多想想,翻翻c语言书,想了之后再问,别没想就问,那没用得,讲了你也不明白的
关鱼
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:9
注 册:2011-9-13
图书馆找些有关c语言数据结构的书,上面有实现那些函数的范例,多写几遍就会啦
sx5273163
帖 子:10
专家分:31
注 册:2011-9-24
我觉得你可以先把书上的那些算法都编成程序,慢慢地摸索算法的意思,找出和c语言之间的相似点和不同点。这东西主要还是靠自己摸索啊!
快速回复:新手提问贴,求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。