| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:好想睡觉啊~~  今天写的~程序~9天的成果~还是发上来 恩~记录一下 ...
只看楼主 加入收藏
小偌
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:42 回复次数:11 
好想睡觉啊~~  今天写的~程序~9天的成果~还是发上来 恩~记录一下~嘿嘿嘿嘿·
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a[10],i,x;
    do
    {
        scanf("%d",&a[i]);
        i++;
    }
    while(i<=9);
    i=0;
    do
    {
        x=a[i];
        a[i]=a[9-i];
        a[9-i]=x;
        i++;
    }
    while(i<=4);
    i=0;
    do
    {
        printf("%d\n",a[i]);
    i++;
    }
    scanf("%d",&i);
}

诡异的 互换~但是用不起~指针·弄死学不会~诶~~
搜索更多相关主题的帖子: 记录 
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
得分:5 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a[9],i;
    for(i=1;i<=9;i++)
    for(i=9;i>=1;i--)
}
功能差不多的吧,不是倒叙么
_xiong_mao_1
等 级:论坛游侠
帖 子:49
专家分:102
注 册:2010-12-6
还是for循环感觉看着舒服点··
小偌
得分:0 
en  会注意的~谢谢

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
『点点滴滴』
等 级:蜘蛛侠
帖 子:168
专家分:1035
注 册:2007-7-9
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a[10],i=0,x;
    do
    {
        i++;
    }
    i=0;
    do
    {
        x=a[i];
        a[i]=a[9-i];
        a[9-i]=x;
        i++;
    }
    while(i<=4);
    i=0;
    do
    {
    i++;
    }
    scanf("%d",&i);
}
zhcosin
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:77
注 册:2011-8-18
楼主代码有点问题,第一个do-while循环中循环变量i没有初值,编译时有警告的,不知楼主注意到没有?
QQ346957135
等 级:黑侠
帖 子:148
专家分:658
注 册:2011-8-9
楼主的代码是有点问题。i没初始化是一,最后的scanf也弄得人一头雾水。。。我说一下2楼的,你那个算把数组元素逆序吗。
建议楼主多用for循环,想学好指针就去学数据结构~

A real warrior never quits.
QWESZ88
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:23
注 册:2011-7-24
看的郁闷,不习惯,建议用for,最后的Scanf用来干什么,请教LZ,这是指定互换?,那请教高手随即换怎么完成!!?
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
楼主去不用指针互换两个变量的值

===========深入<----------------->浅出============
小偌
得分:0 
这个~开始~i确实~是忘记了~初始化~恩 我记住了 以后多检查~至于i~最后一个 ~scanf~我用的~trubo c 3.0 只要运行完了 就开不见结果~只有在此输入ge个 值了 ~嘿嘿~~没办法啊~~~谢谢~写

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
快速回复:好想睡觉啊~~  今天写的~程序~9天的成果~还是发上来 恩~记录 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。