| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:[求助]装了2000Server系统以后就不能在打开网页的连接
只看楼主 加入收藏
liouyao
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-13
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]装了2000Server系统以后就不能在打开网页的连接
装了2000Server系统以后就不能在打开网页的连接.但是网页能打开。就是不能打开一些网站的链接。请教高手怎么办啊?重装了系统以后又出现了新问题就是不能玩游戏。(显示的是:无法定位程序输入点DdEntry1与动态链接库GDI32.dll上。)
除了重装系统有没有别的修复的办法?

搜索更多相关主题的帖子: 网页 动态链接库 系统 游戏 
红色蝙蝠
帖 子:190
注 册:2005-11-17
得分:0 

你在IE设置上是不是把安全设高了
不允许弹出新页面。你把那里调一下试一下,
应该可以解决

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
寂寞沙洲冷
注 册:2005-12-14
也有可能是还没打补丁包,中病毒了,我以前在学校的时候中毒了就那现象
liouyao
装了一次系统以后网页是能打开了。但是进游戏又出现了:

(无法定位程序输入点DdEntry1与动态链接库GDI32.dll上)
的错误请问是我系统盘的问题呢还是什么别的问题请教高手回复~~~!!!
谢谢!!!
shark_jun
帖 子:60
注 册:2005-9-13

那是你的游戏的么个文件出错了吧。
从新下一下游戏我想没什么问题了。

!~ ~ ! 回答菜鸟的问题要有耐心。。谢谢。
liouyao
能够开网站。能够上网。但是就是不能新窗口打开网站。
打个比方:进一个网站想看他的别的超链接的消息。但是点了没效果。
可能就是不能链接超链接吧。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用liouyao在2005-12-14 17:48:00的发言:
装了一次系统以后网页是能打开了。但是进游戏又出现了:

(无法定位程序输入点DdEntry1与动态链接库GDI32.dll上)
的错误请问是我系统盘的问题呢还是什么别的问题请教高手回复~~~!!!
谢谢!!!

是不是游戏是在原来的系统注册,然后新装系统没相关注册信息?

也有另一个可能,DirectX版本不够。GDI32好象是界面的库。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用liouyao在2005-12-16 4:41:00的发言:
能够开网站。能够上网。但是就是不能新窗口打开网站。
打个比方:进一个网站想看他的别的超链接的消息。但是点了没效果。
可能就是不能链接超链接吧。

你的情况跟我同学的机子一样,我也搞不懂,不过他是XP而已。

感觉一个问题是,要不你的安装盘有问题,你是覆盖安装还是format重装啊?

linuxpluto
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
不是,是安装了一些汉化软件造成的~把ie的注册表文件重新注册一次,关键是那几个文件我也忘了~~

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
liouyao
谢谢楼上的各位兄弟。但是我这个是不能打开超文本链接了。
PS:回答live41兄弟的问题:我用的是修复安装和全新安装。
format安装的。
再PS:
linuxpluto能不能告诉我那个什么IE注册表文件怎么重新注册啊?
求教高手回复。。~~~!!!
快速回复:[求助]装了2000Server系统以后就不能在打开网页的连接
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。