| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 745 人关注过本帖
标题:求助!由于工作需要,要修改linux软件(cups-1.4.8-source.tar.gz)的源代码 ...
只看楼主 加入收藏
rain60w
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:12
注 册:2011-7-28
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
求助!由于工作需要,要修改linux软件(cups-1.4.8-source.tar.gz)的源代码,而我是新手,想知道做这件事的流程!!!
求助!由于工作需要,要修改linux软件(cups-1.4.8-source.tar.gz)的源代码,而我是新手,想知道做这件事的流程!!!
===========================================================
我想应该是要读懂代码吧?
但是感觉代码量好庞大啊,无从下手。
------------------
请高手指点迷津,当遇到这种要对linux已有的源代码软件包添加功能或者修改时,应该先做什么,后做什么。
以后的工作(系统开发)应该都这类的事情吧,自己认为这工作应该是个按步就班的过程。
但是因为初入行,没经验,特此求教!!!
--
也可以还句话来说吧,就是有一个linux的源代码包,我想知道它是怎样写出来的(不讨论算法,只想知道软件的开发过程),详细的通用过程(linux版)。
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 linux 软件包 做什么 开发 
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
得分:10 
是不是那个网络打印的东东~
貌似挺麻烦的,建议楼主跟同事一起研究讨论吧~

还有,研究它的文档
rain60w
得分:0 
是关于打印的源码,说是要传些数据给cups里的东西,实现打印时这些数据以类似水印样式打印在纸上(也就是背景)。
voidx
回复 3楼 rain60w
这个貌似不难吧,虽然我没有读过 cups 的源码,不过实现这样的功能应该不难~只是感觉上

加油吧~
rain60w
高手给点建议吧!
voidx
http://www.

也许有帮助
快速回复:求助!由于工作需要,要修改linux软件(cups-1.4.8-source.tar.gz)的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。