| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 724 人关注过本帖
标题:想学好C语言···但是···555555····
只看楼主 加入收藏
zeko
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2011-5-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
想学好C语言···但是···555555····
学C语言有一段时间吧,现在大一放假在家,大一下学期学的C语言,用的是谭教授的C语言程序设计(第四版)。
现在在家想加深C语言的学习,看了几个工程项目,俄罗斯方块,扫雷啊什么的,代码都看不懂啊,有那些作图的代码根本都不知道,书本上也没讲过,怎么办呢···现在也不知道该看些什么书,书店里的书好多都和教材差不多是因为还有什么没学吗C++或者数据结构是不是要学完才能做项目啊,啊啊啊啊啊啊······非常纠结啊,怎么办呢···求助啊····
搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 大一下学期 程序设计 工程项目 C语言 
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
得分:1 
留意下我 我有很好的视频 近期发论坛上 大家 一起分享。

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
吴辉
来 自:湖南
等 级:论坛游侠
帖 子:52
专家分:199
注 册:2011-3-27
老兄,不要急嘛,慢慢来。有砖头了,才能建房子嘛。
我也是刚入门不久
smallkid190
等 级:蝙蝠侠
帖 子:134
专家分:969
注 册:2011-4-23
才学一学期的C语言还不行啊...
怎么也要把数据结构跟算法学一遍啊...
谭教授的C语言程序设计只是基础..不是时候告诉你怎么编俄罗斯方块之类的小游戏..

不懂就是不懂...
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你們這樣學,10年都學不好。

授人以渔,不授人以鱼。
吴辉
来 自:湖南
帖 子:52
专家分:199
注 册:2011-3-27
得分:0 
那请楼上黑侠指点一下.在下感激不尽...
a9517495424
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
回复 楼主 zeko
    可以在电驴上找“郝斌自学C语言”
xiangqiu1986
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:95
注 册:2011-5-5
自己努力,多练

学无止境!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
學習之前,自己應該先弄清楚如下三個問題:
 1.為什麼要學這門(特定)的語言?打算利用它解決什麽問題?
 2.自己有什麽基礎?
 3.打算如何學習?

先搞清楚這些問題吧,特別是第一個,沒有目標的學習,是學不好的。

授人以渔,不授人以鱼。
世界模型
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:240
专家分:226
注 册:2010-9-12
帮顶
快速回复:想学好C语言···但是···555555····
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。