| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1492 人关注过本帖
标题:来来大家来介绍下学C++的书~~~~(>_<)~~~~
只看楼主 加入收藏
噼里啪啦
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:11
注 册:2011-7-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
来来大家来介绍下学C++的书~~~~(>_<)~~~~
风萧萧兮易水寒。。。。有请大家来介绍学C++的好书啊~
在上一篇我发表的帖子中有位同志说我该换教材(我是自学的)了,因为过时了不符合现在的标准。可是我还是硬着头皮继续...可是现在发现我买的那本《从零开始学C++》根本就不是从零开始的,有些术语我还要百度来百度去琢磨来琢磨去,我越来越怕自己这么百度、琢磨会浪费没必要浪费的时间。暑假就快没了- -!建军节要开始补课了要高三了要赴考了要背书了要写作业了要熬夜了要没时间了...在这离大去之日不久矣之际我想多学学C++。我也不求速成,愿从基础开始。希望大家介绍些学C++的好书与大家分享~最好是那些解释比较生动形象的,幽默的(我觉得这样记忆会更深,心情也好,利于学习)嗯嗯谢谢大家~
......吃完饭去书城逛逛(奸笑)
对了,我正在下VS2010,不知道好不好用?
搜索更多相关主题的帖子: 从零开始 百度 
杰仔1997
来 自:广东
帖 子:41
专家分:31
注 册:2011-6-2
得分:0 
我再在看c++PRIMER中文版4
alonetripccq
帖 子:9
专家分:10
注 册:2011-6-11
我看的是谭浩强的C/C++的教材,写得个人认为还是比较简单,适合自学。使用的是VC平台。
还算是解释比较生动形象的,幽默的。
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:20 
C++程序设计原理与实践 Programming Principles and Practice Using C++
C++程序设计语言(特别版) The C++ Programming Language (3rd Edition)
langhuan
帖 子:22
专家分:36
注 册:2011-7-17
如果是从C++基础学起,建议看看清华大学郑莉编的C++程序设计,我觉得挺不错的。嗯
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
。。。。。。。。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
。。。。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
xg5699
等 级:黑侠
帖 子:140
专家分:522
注 册:2011-7-27
不知道LZ看的是哪本书,是不是范磊老师写的<<从零起点学通C++>> 如果是这本应该是看的懂的呀!我就是在看这本书,从什么也不懂看到高级篇了

都不结贴我郁闷那!
噼里啪啦
回复 6楼 succubus
说的没错~好
噼里啪啦
回复 4楼 rjsp
很好的
快速回复:来来大家来介绍下学C++的书~~~~(>_<)~~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。