| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 576 人关注过本帖
标题:网站下拉问题。。
只看楼主 加入收藏
goodgame
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-7-12
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
网站下拉问题。。
在我的这个网站:http://www.
问题:为什么我把滚动条往下拖拉时,列表内的内容会有一些细微的延迟(像一浪一浪的那样)?我的显卡绝对OK,Geforce GT430 ,显存1G,不可能是因为显卡原因吧。

对比,别人的网站:http://www.  ,怎么拉都不会出现延迟。。

这是什么原因啊??跪请高手相助!
搜索更多相关主题的帖子: 网站 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:4 
都有拖影的

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
cly290891304
来 自:郑州
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:22
注 册:2011-7-8
有拖影正常啊!!
没有什么问题!!
rosechihan
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:40
注 册:2011-6-19
我想楼主多虑了,否则就是骗人气...
goodgame
得分:0 
晕,楼上的,我要骗人气我去死,, 可能你们的显卡都挺好的,我在17寸显示器上打开总感觉有些延迟。刚开始每条信息前面有一个GIF的动态小箭头, 拉滚动条时更卡了,后来我把它删了但仍然有一些小卡。是不是这是ACCESS数据库的原因呢?
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
不是代码的问题。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
tianqy
等 级:职业侠客
帖 子:260
专家分:332
注 册:2011-4-7

☞  软件驱动整个世界 ☜
goodgame
呃,楼上的来打酱油的啊?

看来还是自己的问题自己寻找,我终于找出原因了,我在本地IIS测试时没有出现这个原因。。因为我用的是主机屋的免费空间,它在网页最上面会加一个广告条,就是这个东西让我的网页下拉变卡。
这下放心了,以后网站弄好了用收费空间应该不会出现这问题了,本来一直以为是程序问题。
快速回复:网站下拉问题。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。