| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 135 人关注过本帖
标题:U盘无法识别请指教
只看楼主 加入收藏
libin198
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-2-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
U盘无法识别请指教
请问大家一个问题

4-5个U盘插在前面或后面都无法识别,要么半时天识别弹出后显示0字节,驱动升级或重新安装驱动后也是同样的问题。

我装的管家婆可是加密狗就能识别,正常使用。

无奈重新做系统,做完系统后,插上正常识别可以打开使用。

过2-3分钟后拔掉重插上U盘又出现上面同样的问题。

请问是什么原因,如何解决。

非常感谢~~!!!
lzt9929
来 自:临沂
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:136
注 册:2011-7-23
得分:0 
U盘中病毒了吧?
jptiancai
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:40
注 册:2011-8-4
回复 楼主 libin198
LZ 量产下U盘试试
  百度一下U盘量产工具试试
   要是还是不行的话,那就是U盘坏了!
zjsxwc
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
U盘有病毒

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
woshi龙陵人
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-7
u盘应该有病毒!
快速回复:U盘无法识别请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。