| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:求助 hello world在burland C里怎么输出不了
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
回复 5楼 vandychan
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

只要两个字面字符串之间只是空白字符,那么这两个字符串可以连接在一起。

My life is brilliant
samuelchen
等 级:论坛游侠
帖 子:73
专家分:179
注 册:2011-6-10
回复 11楼 lz1091914999
你用的什么平台

--------------------------
多么美好的清晨。
kelas
等 级:侠之大者
帖 子:176
专家分:434
注 册:2010-5-28
得分:2 
总感觉版主挺威武的
脑黑晶
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2011-6-17
我现在只有VC6但是用不来谁教教我
kelas
等 级:侠之大者
帖 子:176
专家分:434
注 册:2010-5-28
编译器只是一个工具,使用方法网上多的是,更何况vc
再不会每个菜单栏都看一下里面有什么东西也不是很难的事吧
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 12楼 samuelchen
VS2010 下运行也没问题啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

My life is brilliant
官人
来 自:瓮安
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:152
注 册:2011-6-2
悲剧的楼主  \n请写在引号里面吧

---------------天道刚健,你不自强谁来帮你---------------
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
这很基础的了。多看看书就好啦。。
快速回复:求助 hello world在burland C里怎么输出不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。