| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3338 人关注过本帖
标题:网站后台一会儿不动再刷新就会自动退出呢?
只看楼主 加入收藏
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25
 问题点数:0 回复次数:6 
网站后台一会儿不动再刷新就会自动退出呢?
我的网站后台在一段时间不用之后就会自动退出,这是怎么回事呀?

我在程序中没有看到有类似时间控制的程序呀?

有没有高手知道的告诉我一下,我很关键这件事。我研究了好几天了。也没有找出是什么原

因,请指教!

先在此谢过了。

搜索更多相关主题的帖子: 网站后台 自动 关键 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
session默认在20分钟后过期

session 的 TimeOut属性
该属性用来定义用户Session对象的时限。如果用户在规定的时间内没有刷新网页,则Session对象就会终止。一般默认为20分钟。

ozzie
我在程序中好像没有看到关于session的timeout呀。
而且有的时候就一会儿就会自动退出的。也就几分钟,
会不会还有其它的原因呀?
不过,我先再找找是不是这个原因,先谢谢版主的指导了。谢谢!
ozzie

这个timeout一般在哪个文件里能看到啊?

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
我的意思是没有设置TimeOut属性,默认的就为20分钟
你可以更改TimeOut的值

还有,当你关闭浏览器时,SESSION也会断开

ozzie
好的。谢谢
xblyxx
帖 子:1
注 册:2011-6-17
<% if Session("adminname")="" then response.write "<script language='javascript'>" & chr(13) response.write "alert('抱歉,请先登录!');" & Chr(13) response.write "window.document.location.href='admin_login.asp';"&Chr(13) response.write "</script>" & Chr(13) Response.End end if %>

我的也是呀!压根就没有timeout属性设置呀?帮忙解决下!
快速回复:网站后台一会儿不动再刷新就会自动退出呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。