| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 774 人关注过本帖
标题:新手有一事不解
只看楼主 加入收藏
b137109266
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:1
注 册:2011-6-16
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
新手有一事不解
刚开始学习,发现书上的程序都是用来解决数学问题,那么我们用的软件是怎么被开发出来的呢?比如游戏,windows操作系统。
还有我自己照着书上编的程序如何才能独立的运行,像exe格式那样装到别的电脑上双击就可打开呢?
搜索更多相关主题的帖子: windows 操作系统 游戏 软件 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:2 
WIN32 MFC,它们都被封装成了函数,LZ可以去Microsoft的MSDN上去看看这个API

My life is brilliant
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
开始要打好基础。就算是觉得解决数学问题也要多写程序,写多了就会找到感觉。我刚学时也和你一样觉得在解决数学问题。现在总算入门一点点了。。我是自学。觉得编程的路很漫长。学了这个又缺那个。我把C的语法看差不多了后。现在学数据结构。不好搞。原因可能还是觉得C的基础还不扎实。
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
在你工程的DeBug目录找 就会找到  但是不要忘了把你源代码上加上 system("pause");

===========深入<----------------->浅出============
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
莫着急,慢慢学,以后你会发祥,凭一己之力想要搞个牛B的游戏。。。。
梦里还是可以实现的,嘿嘿
lyqc314761
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:2
注 册:2011-5-30
我现在大一  和你一样   我觉得现在讲的是基础吧
诸如,你可以写个猜数游戏,编译通过以后,按F5运行,但现在只能在一个窗口里运行。但实际上,以后就可以添加出模块这些让它看上去更像个我们常用的软件,而实际上,再怎么美观的软件,其核心也是我们所学的代码。   后期只是用模块去美化它。  

不知道我说的对不对  这是我的理解    也请高手们来给我们这些新人指点指点。

人生如戏,全靠演技
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
楼主,C语言只是入门,打好基础,再学习windows编程,java等
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
带着问题向下学

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
计算机就是数字构成的。任何问题都是数学问题。

—>〉Sun〈<—
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
慢慢努力吧
快速回复:新手有一事不解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。