| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1073 人关注过本帖
标题:360,你肿么勒?
只看楼主 加入收藏
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
结帖率:97.44%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
360,你肿么勒?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我只想修改一下我的程序,怎么会跳出个这样的东西腻?
搜索更多相关主题的帖子: 东西 
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
得分:2 
速速卸载360
oszc
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:154
注 册:2011-4-15
吧你当QQ了呢
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
周鸿祎就是中国IT界里的一坨狗屎!!!

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
cacker
该用户已被删除
qianyou
来 自:江西南昌
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:189
注 册:2011-3-25
360只是一个摆设而已,它有起步了作用.只能占内存,其他的作用我个人感觉没有.
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
这个很正常,你对一些底层操作都有可能导致360认为它是病毒。比如释放某些EXE到C盘下。然后对文件进行操作等。都有可能让360认为这个程序是病毒,360本身就是流氓软件出身的。现在我用的杀毒一般都是小红闪或者干脆不用。360对于喜欢做小软件应用的人很不实际,经常会误报。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
在虚拟机里弄啊!
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
我用的是这个NOD32
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

My life is brilliant
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
正常,我写了几个程序,其中一个用于启动多个qq和一个飞信,结果用金山杀毒,出来:可以启动项1个,风险程序8个。不用管那个。
快速回复:360,你肿么勒?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。