| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:汉字字模输出程序 ????
只看楼主 加入收藏
zdoublehang
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:0 回复次数:5 
汉字字模输出程序 ????
对于这块儿 我是一点都不懂,,不过我还是希望先能弄一个出来~~~~~~谁能帮帮我??

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=115348&highlight=%CD%BC%D0%CE
这个是论坛里面的一个原创的程序,,,能不能给我介绍介绍如何使用的??是不是那个字模得定义还是咋的??不懂呀~~
搜索更多相关主题的帖子: 汉字 
zdoublehang
得分:0 
zdoublehang
都研究研究呗~~~
zdoublehang
我就是想弄懂一个例子而已
obstratiker
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:198
专家分:758
注 册:2011-5-5
得分:20 
这个我有看啦……之前没接触过所以这方面也得慢慢学
它是通过中断画点然后显示图案,不过好麻烦的
你看那个原创的代码用的是 640*480 的像素,然后相当于在这么大的方格操场上一个格子一个格子的打点,最后让我们从远处看到形成的图形(不知道你下载他的.exe没有,很不错)
这种工程肯定不会是手工做的,应该有什么编好的代码供调用,他没有给我们
我手头上没有字模库,到时还得找,
最近要考试了时间紧,所以只能讨论些简单的问题,字模这个问题一天两天是弄不出来的了,每天有点时间就看看
zdoublehang
回复 5楼 obstratiker
恩,,,就是,要快考试了~~~我看来看去~试了试,画点的时候全屏幕都有画到,底是黑色的,画点换个白色蓝色,,都是到处有画到,

我就想  不能写个字出来,也能画条线出来,或者只有一小块画到呀,,好乱好乱~O(∩_∩)O~  

多谢你还能帮我看看呀!

快速回复:汉字字模输出程序 ????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。