| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:两道C语言题 进来帮帮我啊
只看楼主 加入收藏
qq602383270
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-5-19
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:2 回复次数:10 
两道C语言题 进来帮帮我啊
1.  在下列程序的。。。处添加代码,使程序实现用户输入什么数字,程序就输出什么数字的功能。禁止内嵌汇编。(编译环境:VC,Debug环境下。)

void fun()
{
         int s;

scanf("%d", &s);

。。。。。。
}

int main(int argc, char* argv[])
{
   int a = 0;
   fun();
   printf("%d", a);
   return 0;
}

2.写一个函数,int add(int a,...), 参数个数可变,实现任何个数的int型变量相加。禁止内嵌汇编。

(编译环境:VC环境下 )

如 可以这样调用:add(10, 20, 40);  返回70.

或:add(1, 2, 5, 7, 10, 20);  返回45.

或:add(2, 7);   返回9.

或:add(10);   返回10.

或。。。。参数个数可以为任意个数。
搜索更多相关主题的帖子: return C语言 用户 
locustsea
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-4-30
得分:0 
作业啊..
bccn_1990525
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-5-20
作业,不给源码,第一题思路是输入数字取模转换字符输出
  第二题  函数怎么调整参数可变啊,我想的是做一个函数,接收你想输入几个数字,然后相加,代码自己写
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
得分:2 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一共就没几句话

技术问题,请不要以短消息方式提问
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
哈哈 学习啦  还真不知道可以这么用

但是我想知道  add()里面是一个逗号 三个点  还是全是逗号

视力查 球讲解

===========深入<----------------->浅出============
zaixuexi
google->c语言不定参数

qianyou
来 自:江西南昌
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:189
注 册:2011-3-25
回复 4楼 zaixuexi
一个逗号,三个点
qq602383270
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-5-19
回复 4楼 zaixuexi
可以明确的告诉你 你的答案是错的 你试一下add(1,20,0,25);
zaixuexi
回复 8楼 qq602383270
o,错就错好了,不用明确

zaixuexi
我只是简单的帮帮你,没有义务非得帮你搞定,懂吗?

快速回复:两道C语言题 进来帮帮我啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。