| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:询问几个C的问题,望高手指教
只看楼主 加入收藏
一明惊人
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:6
注 册:2011-4-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:6 
询问几个C的问题,望高手指教
有几个问题
首先 1%2=?就是1对2取余答案是多少?
2.  while(b--)
    {  b--;
         }中就是while后面的那个括号里面的表达式中,会改变b的值吗,或者说if(b--)中的条件表达式会改变b的值吗
3.*s=t-"a"+“A”是不是指将t转化为大写呢?
还有,windows是()用户()任务操作系统?
搜索更多相关主题的帖子: windows 操作系统 表达式 答案 用户 
shamoor
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2011-4-4
得分:0 
我是新手,我说一下我的理解:
1%2答案是1
b--等同于b=b-1
t-"a"+"A"就是t+("A"-"a")应该是将t转化为大写,具体没试过。
最后一个问题不知道问的什么
ucyan
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:198
注 册:2011-4-12
其实这几个问题你自己可以写一段代码来验证
1%2 = 1;
cout << 1%2 <<endl;
第二个问题同样可以写一段代码验证
b的值是会改变的
*s=t-"a"+"A" 是指针s指向一个新地址 即地址为t地址减去a的ASCII码和加上A的ASCII码
前提t在这里是不是指针,是的话就是这样咯~~
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
最后一个是填空题。让人往括号里填东西。
应该填“多”吧。
一明惊人
帖 子:9
专家分:6
注 册:2011-4-15
谢谢各位相助
l1905
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-4-16
来观望一下
ljt
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
会改变
第三个肯定错误,你都用的字符串,能减吗?
多用户实时操作系统吧
快速回复:询问几个C的问题,望高手指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。