| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 428 人关注过本帖
标题:我有三个问题,想请教各位大虾
只看楼主 加入收藏
枫云言栀
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-12-3
 问题点数:0 回复次数:6 
我有三个问题,想请教各位大虾
1.把网页关闭后,application对象中的内容在20分钟内, 一般把内容放在什么地方?
2.mod是什么,怎么使用啊?
3.以.fun结尾的文件,是什么是文件,有什么用处,和ASP网页有什么区别?
我问的问题挺多的,麻烦个位大哥了!!!!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
1,存放在服务器上
2,好象是求余,和C类语言中的%运算差不多,例 5 mod 3=2
3,没看到过,不清楚

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
1、第一个问题没看懂
2、MOD取余数的 如:5 mod 2 = 3
3、fun为结尾的文件好象跟ASP关系不大,可能是被ASP引用的文件
枫云言栀
帖 子:22
注 册:2005-12-3
我看到过许多ASP网站中都有以FUN结尾的文件,这样做,有什么好处吗?

倚楼听风雨,笑看江湖路!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
application对像好像只有服务器被关闭才会停止吧!!

中国人的财富网:http://www..cn/
hxfly
你是不是在<!-- #include file="db.fun" -->里用到这个文件呀,其实它是什么文件类型都无所谓的,只要文件里的格式符合规范就行,至于什么文件扩展名的我经常取成 .gif .jpg 等等,无所谓的。还有在<script src=db.fun></script>里用怪文件扩展名也是不要紧的。

我没有测试过
猜想

hxfly
以下是引用枫云言栀在2005-12-5 12:54:00的发言:
我看到过许多ASP网站中都有以FUN结尾的文件,这样做,有什么好处吗?

把你见过的FUN文件用记事本打开,看看是不是ASP代码?

如果不是也可能是数据库文件,那样的话用ACCESS打开看看吧

快速回复:我有三个问题,想请教各位大虾
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。