| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:检查我的作业 程序没有错 就是运行结果不对
只看楼主 加入收藏
白凤凰777
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-3-2
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
检查我的作业 程序没有错 就是运行结果不对
#include"stdio.h"
void main()
{
char a;
int b=0,c=0,d=0,e=0;
while((a=getchar())!='\n')
{
if(a>='a'&&a<='z'||a>='A'&&a<='Z')
   b++;
else if(a>='0'&&a<='9')
   c++;
else if(a==' ')
   d++;
else
   e++;
}
printf("字母个数为%d\n数字个数为%d\n空格个数为%d\n其余为%d\n",b,c,d,e);
}
搜索更多相关主题的帖子: 检查 include 
loveshuang
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
帖 子:270
专家分:1198
注 册:2010-11-14
得分:20 
你的运行有什么不对呢?我运行感觉没有错误啊 ,结果也正确啊
白凤凰777
得分:0 
比方说   输入  hjh67764   运算结果为  字母个数0 数字个数0 空格个数0 其他字符8
卡其
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:36
注 册:2010-8-30
楼主的程序是对的
王立帅
来 自:山东淄博
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:160
注 册:2011-4-4
楼主将你的测试用例公布一下,在Visual C++上试验了几组,结果正确

一个人走
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
楼主的程序是正确的。
逍遥乖乖
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-4-8
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

没有什么问题啊
木头lbj
来 自:黄山
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:269
专家分:527
注 册:2010-11-6
程序是正确的    建议将#include "stdio.h"写成#include <stdio.h>

。。。!!!)))000
lddwh
帖 子:34
专家分:79
注 册:2010-4-7
回复 7楼 逍遥乖乖
这两种形式都正确,
白凤凰777
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的运行结果是这
快速回复:检查我的作业 程序没有错 就是运行结果不对
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。