| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12277 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐) ?
只看楼主 加入收藏
豪豪
来 自:韶关
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:9
注 册:2011-3-15
得分:0 
新手。。看不懂。。甚至不肯定是不是C
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
。。。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
yg397749677
来 自:完全而我
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-4-2
wa
qinkai
帖 子:4
专家分:2
注 册:2011-3-23
计算机图形学 就经常用到opengl 可是俺不会呀
szy200414
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:14
注 册:2011-2-23
小弟刚开始学~~~默默的看看~~~默默的学学~~
szy200414
帖 子:14
专家分:14
注 册:2011-2-23
不过还是膜拜一下~~~希望有人带我学啊~~~
多布斯的喵喵
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
回复 72楼 jaylkh
我感觉我没救了,提醒成这样我还是不会弄啊,是不是把devcpp_glut文件放在VC++6.0的目录下啊,还是具体放在哪层,我好想试试,拜托拜托……
fp3533qq
帖 子:4
注 册:2011-4-2
(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glut.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

Cpp3.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

写了这么多,佩服。这个是我在我的C++上执行编译是弹出来的。。。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
作者早就断言,代码混乱的人不适合写游戏,适合做应用,不动脑子,干活快。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
封尘
帖 子:1
注 册:2011-4-3
   没注释
快速回复:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。