| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2048 人关注过本帖
标题:turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?
只看楼主 加入收藏
gvtbs
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2004-9-6
 问题点数:0 回复次数:9 
turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?
我从网站下载了一个turboc是2.0的可在windows下真接运行可是为什么每一个程序运行时都有错误要按任意建返回啊! 当我按一下F9时就会出现一个灰色的窗口标题是LinKing大概是这样的 ============LinKing============= ExE file: NoName.exe LinKing : C0S.OBJ TOtal Link Lines compiled: 0 pass 1 Warnings: 0 0 Errors: 1 1 Available memory: 217K Errors : press any key ====================Mesage============================ Linking d:\tc\turboc\noname.exe: *Linker error: unable to open input file ''c0s.obj''
搜索更多相关主题的帖子: turbo 运行 
gvtbs
得分:0 

对了我那个C也是这里下的啊是不是不用安装的啊!

我在DOS下直接打路径就行了是不是啊!!!

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
没用过……等一下,高手还没到点上班,呵呵……
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=197&ID=1821&replyID=6494&skin=1

畅所欲言
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
我有TC,我改了路径把他们改成了相对路径!!!所以放到任何地方都可以运行而不必改路径啊!![attach]970[/attach]

6U2rC1F3.rar (283.2 KB) turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?

loxGEEPi.rar (283.2 KB) turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
时空之蕊
帖 子:691
注 册:2004-10-31
由于论坛限制现在只能穿送前五部分风卷,他们是按照循序耐传送的!!还有3部分明天再传!!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
gvtbs
turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?

谢谢各位大哥们热情帮助,时空之蕊大哥你的后面的几个传上来啊

我的问题解决了啊!哈哈~~~原来是要先保存后在运行的啊 问题是解决了可是运行的结果怎么看啊,他好像是调用了MS-DOS输出的啊 每一次我都是要退出TC后才看到运行后的结果,先前还以为没有输出结果呢!!!

pighi
帖 子:1
注 册:2007-9-15
turbo c2.0
栖柏
等 级:论坛游民
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
DkmlOlD7.rar (934.31 KB) turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?

注意修改路径

You have lots more to work on! Never give up!c language!
fdjlglt
帖 子:52
注 册:2007-9-14

收下楼主的好东西了。。
谢谢

快速回复:turbo c2.0为什么每运行一个程序时都有错误 为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。