| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1286 人关注过本帖
标题:也是某委员的发言,大家怎么看?
只看楼主 加入收藏
丞相杀手
等 级:侠之大者
帖 子:203
专家分:462
注 册:2011-1-11
得分:3 
事在人为

能在大学收获多少东西,与大学没有多的关系,看是什么样的人了

斗不过疯子,不参与争论。
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
得分:0 
这问题着实纠结。。。。越想越纠结。。。

勤能补拙,熟能生巧!
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
得分:3 
这个 八婆 一看就是头 猪
猪一样的面孔 猪一样的脑袋

其实我只会一点“hello world”程序。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
这位委员的发言很有前瞻性, 将来中国农民会很富有, 因为农产品价格不断上涨,大豆,玉米,大米每年有20%增长
大学生反而不值钱了, 因为大学扩招,每年有600万大学生毕业, 大学生过剩将是必然的。 过剩就会贬值

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
无知群众围观

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
zwk34
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:22
注 册:2011-3-20
因为群众知识多了就会那啥,所以要让老百姓一个字都不认识才好,悲哉!!!
fjp19900808
来 自:江西吉安
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:40
注 册:2011-3-28
听过这么一回事,但据了解那些个委员都是亿万富翁真么的,不了解我们农村人啊。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
有道理,如何农村的孩子不吃饭就更好了。每天都不吃饭可以节约很多钱的。不上大学只能节约几年的钱,不吃饭可以节约一辈子钱。

不错,我觉得我这个想法比委员想的还好。我应该当委员去。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
回复 4楼 huangapple
不赞同,那样农村越来越落后了.他想带动农村发展不如大力推广农田机械化操作.

经验积累中............
快速回复:也是某委员的发言,大家怎么看?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。