| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:本人C语言初学者,问大家个问题,急
只看楼主 加入收藏
duqing110
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
本人C语言初学者,问大家个问题,急
看C pimer plus看了一个星期了.为什么我一点都看不懂?.我从第2张开始看的.我能不能一章看几遍???到底怎么才能学好呀?我知道死记硬背是不行的~!我现在可以模仿书中的代码抄.但是练习题又不会做了,谁能告诉我下方法...

我应该模仿书中的代码抄写么???另外.每天学习多少时间看多少书?每天看书是不是一定要打代码????谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 练习题 C语言 时间 
duqing110
专家分:0
注 册:2011-3-10
得分:0 
谁能请教下....
『点点滴滴』
等 级:蜘蛛侠
帖 子:168
专家分:1035
注 册:2007-7-9
得分:2 
开始可以抄一次,自己写一次,比较。
隔段时间自己写,再和答案比较
njkido
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
光抄代码 运行下看个结果 一点用都没有

要学会看代码中蕴含的思路  调试代码要掌握
流心雨
专家分:2
注 册:2011-2-13
先把书上的代码理解看懂,然后再自己不看书写一遍,与书上的代码进行比较,
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
可以抄。运行出来看一看。然后再自己独立写出来。 最好用不同的方法能写出程序来。
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
我自己学习的方法是认为,如何理解这题目,每个指令蕴涵的意义.这样才能有自己的想法,写出属于自己逻辑思维的代码。。
希望对你有帮助!
上等兵
帖 子:11
专家分:5
注 册:2011-3-9
其实重要的不是代码的编写,而是算法,也就是解题思路,这才是编程的灵魂。
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
思想、、、
windlove
帖 子:7
专家分:9
注 册:2011-3-9
理解 写 运行 对比
快速回复:本人C语言初学者,问大家个问题,急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。