| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1420 人关注过本帖
标题:C++ 如何输出在其它机器上可以运行的.exe文件
只看楼主 加入收藏
bbdk830
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-1-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
C++ 如何输出在其它机器上可以运行的.exe文件

我用的是vs 2008
用c++编写 其中调用了fltk库
现在debug可以正常执行

但是我不知道如何输出一个单独的文件能够将所引用的库都集中起来 在其它电脑上运行 像软件一样 求教啊 。。。
还有一个问题 用fltk画出了一个界面 但是每次执行时都会有命令行窗口  我想去除 需要怎么做呢?
生成的单独的exe文件如何嵌入一个图标?

谢谢各位啦~!
搜索更多相关主题的帖
搜索更多相关主题的帖子: 主题 软件 
zqmillet
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:108
注 册:2008-7-20
得分:0 
好像需要运行的机器有Framework环境吧
baoyuwang198
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:180
注 册:2011-1-22
LoadIcon 函数载入图标

曾经我们两个人28楼上仰望星星
如今我一个人28层楼下仰望过去
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
曾经我们两个人28楼上仰望星星
如今我一个人28层楼下仰望过去

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
沼泽
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:291
专家分:228
注 册:2008-9-15
一般要设置静态链接MFC库,还要用Release模式编译链接,如果再不行的话,就差什么你就补什么了
baisongasd
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:40
注 册:2011-1-12
一般要设置静态链接MFC库,还要用Release模式编译链接,如果再不行的话,就差什么你就补什么了
tangyz922
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:52
注 册:2010-11-27
我也想问问这个问题啊!!!
快速回复:C++ 如何输出在其它机器上可以运行的.exe文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。