| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7098 人关注过本帖
标题:大家帮忙给推荐一本java教材吧
只看楼主 加入收藏
shinan77
等 级:论坛游侠
帖 子:87
专家分:188
注 册:2010-9-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
大家帮忙给推荐一本java教材吧
小弟计算机专业,有C语言基础,现在想学习java,大虾们给推荐本教材吧
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 C语言 java 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
SUN官方教材 《JAVA2核心技术》比较厚, 只作为参考之用
《HEAD FIRST JAVA》比较有趣, 适合入门
《JAVA2从入门到精通》也不错

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
shinan77
等 级:论坛游侠
帖 子:87
专家分:188
注 册:2010-9-24
谢谢啦

--------将学到的东西为我所用,这才是学习的目的 --------
tianjiaruei
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:12
注 册:2010-10-29
Think in JAVA
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
Thinking in JAVA太经典了, 不过对于初学JAVA有点难

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
直接拿eclipse敲吧,看看老马的视频

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
21天学通JAVA2,用于入门的话还不错。能看原版尽量看原版吧,译版第三版的我看过,有个别句子译得不是很通顺。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
maytang
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-2-8
JAVA语言设计基础篇(第六版),不错的学习资料!

双手为家人而粗糙
y839160526
帖 子:26
专家分:6
注 册:2010-10-10
Think in JAVA

阿里西西www.
IVADWTF
来 自:大连
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-4-25
JavaSE参考大全不错,还有Java编程思想,不过这个不太适合初学者,可以先看别的辅助看这个。个人观点献丑了
快速回复:大家帮忙给推荐一本java教材吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。