| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 972 人关注过本帖
标题:向asp高手求助,如何利用复选框从数据库里提取数据信息.
只看楼主 加入收藏
清心
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-4-16
 问题点数:0 回复次数:10 
向asp高手求助,如何利用复选框从数据库里提取数据信息.
我是新手,我想做一个利用复选框从数据库里提取数据信息,就是利用复选框将选择的字段内容显示出来,未选择的不显示,请教各位高手,如何编写代码.谢谢!如下图一样.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
caoweizhong
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:65
注 册:2011-1-22
得分:0 
应该是生成查询字符串,如果选择就加进去。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
就是利用生成查询字符串。
清心
回复 3楼 yms123
我不是很明白,能写代码吗!
清心
回复 楼主 清心
谁能给我个完整方法实例
zznice
等 级:论坛游侠
帖 子:32
专家分:102
注 册:2011-2-7
就是你在拼接查询SQL语句的时把选中的复选框那个字段加进去
yms123
ASPSelectField.rar (18.24 KB)

给LZ的参考代码
清心
谢谢yms123,请教高手,如何将利用复选框查询到的数据导出到Excel?
yms123
以下是引用清心在2011-2-14 16:21:53的发言:

谢谢yms123,请教高手,如何将利用复选框查询到的数据导出到Excel?
http://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=162737&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
参考这个
zznice
等 级:论坛游侠
帖 子:32
专家分:102
注 册:2011-2-7
以下是引用清心在2011-2-14 16:21:53的发言:

<% response.ContentType   ="application/vnd.ms-excel"   
  Response.AddHeader   "Content-Disposition",   "attachment;   filename="&filename%>
在页面里加上这句后当前页面的表格导出到EXCEL
快速回复:向asp高手求助,如何利用复选框从数据库里提取数据信息.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。