| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:帮忙完成一个很难的java script
只看楼主 加入收藏
xielongran
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-1-16
 问题点数:0 回复次数:7 
帮忙完成一个很难的java script
下面是老师出的题目:

规格

你是发展一个在线门户网站为一件家具零售商。这个在线网站应该考虑到以下几点:-

1。主页。这应该包含一般信息和导航链接的基础上。你应该用表分离的主页为逻辑部分。首页的内容页应该适合auto-resize宽屏幕。

2。图像地图页。你应该有一份影像地图显示的车间布局的家具部分,轻松导航。这应该是最主要的方法浏览你的网站。点击热点地图的形象将用户相关产品页。

3。产品页面显示一个上市的销售的产品在选定的类别。你应该使用缩略图,为加快装车速度。点击缩略图产品细节页的说明。你应该包括声音/视频/形象,提升产品的吸引力

4。用户可以选择购物篮:产品(s)和量购买。该系统将计算跑/总计产品都被选中了。你也应该包括消费税进入总计。输入的检查、有效性应该要做。以下的限制将会应用:-
·用户可以买到不超过5产品。
·总计不超过$ 1000元的交易。
·收取的送货40%美元的订单。放弃200美元以上的订单。

支付信息要进入。付款方式可以信用卡或一手交钱,一手交货。一旦选择/支付信息得到确认后,一个详细的采购和确认号码/发货日期显示用户。交货日期应该5个工作天实际日期必须说明从今天。

5。指数/站点地图浏览所有可用的链接的网站在一个很容易看到的页。

6。用户导航功能/购物指南和常见问题页。

搜索更多相关主题的帖子: 在线网站 零售商 缩略图 java 地图 
xielongran
得分:0 
帮帮我吧~~~
xielongran
帮帮我吧~~~
xielongran
帮帮我吧~~~
编程之星
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
这不是一个很难的javascript,这根本就不是一个javascript。
其实也没有多难,这已经是一个完整网站的基本规划啦

怎么越学就觉得自己越笨
xielongran
回复 5楼 编程之星
能帮我做下吗???  谢谢啦
xieliu0048
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:30
注 册:2010-11-30
LZ就一小白加懒汉,妄图无耻的不劳而获.......
xielongran
玩过头了 没空做了....
快速回复:帮忙完成一个很难的java script
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。