| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 837 人关注过本帖
标题:大哥大姐们问个问题。
只看楼主 加入收藏
姓名eminem
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-1-16
 问题点数:0 回复次数:11 
大哥大姐们问个问题。
前几天处于好奇买了本书,是C语言参悟之道,起初我在书店看的时候,看了几本,
有好几本好象很乏味,看了这本书,书片很好,摸上去很有手感,买完了,我才发现,
我错了, 里面介绍的个软件,好象是编程用的软件,这个软件叫,Visual C++6.0软件,好象这个书就的有这个软件才能写,
我郁闷了,学了1上午,还没学会 Hello world,郁闷呀,干脆就把书给扔到抽屉里了,
今天睡起来,心想,不行,这本书是49.8块买的,不能就这样浪费了,又没人教,
本人初中毕业,其实也不是初中毕业,初2就劝退了,有很多英文都不懂,一看挺麻烦,函数之类的,都好象没学过。

问题:Visual C++6.0 这个软件是微软发明的,是不是要花钱?

还有就是,能不能拜个师傅,偶尔点拨一下,在这里小弟不胜荣幸,

马上21岁了,啥也没学会,连一门手艺也没学会,现在就是在网上一款游戏弄点游戏币卖了,换成RMB,

看不出前途在那,想不干工作室了,。诶不说了,郁闷。
搜索更多相关主题的帖子: 大哥大 C语言 英文 软件 
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
得分:0 
第一个问题你可以百度,
第二个问题你可以找C语言版的版主拜师。
第三个问题你可以学,只要你有兴趣。不过不要指望C语言来写什么外挂。要不然会郁闷你的。

加油
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
   师傅三那么容易找难得马????

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
wujieru
等 级:青峰侠
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
怎么你们都学编程呢》
别学了 算了吧
刘定邦
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
初中没毕业。学C语言是不是很困难呀。我也不知道。反正我高中没毕业。感觉学C都困难呀。学了几个月C。一直觉得只能解数学题呀。都编不了啥程序。我几个同事经常打击我。说我大学没进过。编程这玩意不是我玩得起的。不过我没灰心。还一直在坚持学。不管能学到什么水平。就是爱好。
wujieru
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
初中还没毕业 就快点闪开
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
回复 4楼 wujieru
给人予希望,就是给自己希望。

多了不解释。
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
其它可以不懂,但英文不可以不懂,毕竟是"鬼佬"的东西。
PS:现在是OO年代,从头写到尾是不太现实,只知道怎样用别人做过的东西拼装成自己的东西那就行。

小代码,大智慧
软件灬Mo
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-1-13
呵呵,这位同学,你可真幽默!
每种程序都是需要一定的软件来进行编写的,再者C不一得用Visual C++6.0来写,比如WIN-TC也可以啊
初中毕业?看不出哪里不能学啊,其实这个也没用到什么基础,主要是理解能力,逻辑能力,只要你肯去思考,花心思去钻研,相信你一定能学有所成!
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
真正阻碍你变得优秀的人永远只有你自己。

这是我喜欢的一句话,现在,送给你。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
快速回复:大哥大姐们问个问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。