| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3753 人关注过本帖
标题:谁,来跟我比赛写个魔方吧 -- Oops 难道没人敢应战?高手们,你们在哪里?
只看楼主 加入收藏
我是西瓜
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:97
注 册:2010-10-22
得分:0 
如果能自动按步骤复原就好了
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 31楼 我是西瓜
按步骤还原不好玩,要的是按步骤以最少步骤还原才更加有难度。
这估计要用到棋类的思考深度,这样才能体现出高手,要不要源代码也无所谓,但一定要一饱眼福啊。
顶上去,看看热闹。
不能这么快让帖子沉了!
收到的鲜花
  • huangapple2011-01-11 23:24 送鲜花  5朵   附言:过期内容
  • huangapple2011-01-11 23:25 送鲜花  5朵   附言:重复发帖

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
回复 楼主 Devil_W
楼主壮举啊,不知道能不能让魔方被使用者打乱后自动以最优方式还原?
收到的鲜花
  • huangapple2011-01-11 23:24 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
马后炮
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
三阶魔方就免了,程序不可能短时间内找出最少步数解,不然何必动用google的大型计算机算n个星期才知道上帝之数呢

樱之雪,晓之车
麦田打望者
帖 子:62
专家分:34
注 册:2010-5-31
速度围观中
a343637412
来 自:そ ら
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26

看热闹,抢位置!
观弈寒儒
飞行棋、斗兽棋的制作好像没人有兴趣,不知道楼主对在下给你的这题目感不感兴趣?

观弈寒儒
回复 楼主 Devil_W
不过比好像也不好,想来还是自己打败自己比较好。在下斗胆给楼主出道题。
智能的魔方制作,让魔方被打乱后自动一最优方式还原,演示给使用者看。

jayyaj1125
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-1-12
什么东东 纯小白围观下
peace1221
帖 子:32
专家分:35
注 册:2010-7-9
来凑个热闹!
快速回复:谁,来跟我比赛写个魔方吧 -- Oops 难道没人敢应战?高手们,你们在哪 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。