| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 925 人关注过本帖
标题:矩阵按顺序旋转问题
只看楼主 加入收藏
拂晓晨曦
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:44
注 册:2010-10-31
结帖率:94.74%
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
矩阵按顺序旋转问题
编写程序实现:
1  2  3  4
12 13 14 5
11 16 15 6
10 9  8  7
搜索更多相关主题的帖子: 矩阵 顺序 
雪飘万里
帖 子:26
专家分:96
注 册:2010-12-18
得分:0 
要说矩阵倒置吧,这个我会,但旋转我不会,坐看答案
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
旋转多少度呀?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
拂晓晨曦
就是由1 2  3  4
      5 6  7  8
      9 10 11 12
     13 14 15 16
变为上面的那个形式
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:2 
他是想转成 漩涡型的矩阵

===========深入<----------------->浅出============
拂晓晨曦
嗯,对,
我们是刚接触二维数组,所以不知道咋表示??
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:3 
我给你说个思路吧   先把数组里面所有元素排下序  放到长度 为a[m*n]
的一位数组里面  然后自己写个漩涡遍历算法    把东西放进去就可以了
不过这个算法  有点难度....

===========深入<----------------->浅出============
拂晓晨曦
回复 7楼 laoyang103
漩涡遍历算法 怎么写呀,没有接触到呀。。
需要用到什么知识呀。。
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26
我课本上有个简单版本的.....

书没带....  下次给你打....
拂晓晨曦
回复 9楼 a343637412
嗯,好,先谢谢你了哈。。。
快速回复:矩阵按顺序旋转问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。