| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5117 人关注过本帖, 11 人收藏
标题:图形学的分支:分形
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
我不知道论坛几时兴起 图形图像 之风了。/  二进制文件多的是,随便下个网络游戏包,加精华都让你加的累。
先前我也想用EGE活跃论坛气氛,谁想 EGE让人大跌眼镜, 这东西给自己的学生用就行了, 在网络上大肆宣传,
这行为真让人不敢苟同

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
我删除我发表的帖子,我承认自己很小人, 我知道你们很伟大,很无私。
我才不会傻着把自己学的知识教给自己的对手, 让他反过来打击我。

你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
我之所以很反感楼主的这些帖子 原因如下

一 对于大学生来讲 2 3年以后面对严峻的就业形势,应该把时间精力用在合适的地方。
二 图形图象学习应以主流为主,尤其需要数学基础扎实,逗你玩的画个圈画个蛋眩个
   什么分形套个公式用个什么儿童图形库,基本上是浪费宝贵的时间精力。
三 学习C 学习数据结构 尽快接触windows或LINUX或UNIX平台的编程,真正理解 库 的 含义。接着学习一些面向对象的知识。 然后就应该有选择的把精力放在某一方面了。
当然,这个时候你再回过头来看看那什么下个雪跳个蛋滚个圈分个形啥的,基本感觉就是浮云了。
四 每一门课都很重要,都要认真学,当然 不包括马哲那类 , 都有用。
五 楼主的帖子 每贴都是EASYX类的东西,然后就N多围观群众,大部分都是
新手 或仰慕 或自卑 或钦佩 或自惭 更有毫无厘头的专门膜拜一贴客,对于
学习知识有何意义?
六 一个简易图形库而已 何必搞的那么神秘到处宣传呢?美其名曰帮助新手学图形云云
图形就那么好学吗?一个牛B顿迭代就让很多人挠头了,况且楼主自己会不会还是个很大
的疑问。百度谷歌搜索 贴吧也好 什么论坛也好 到处都可见楼主活跃俏丽的身影在卖力的眩EASYX/POWEREASYX/。。。 累了 也该歇歇了吧。
七 有专门图形版块 怕发在那里没人看 起不到宣传作用吗?
八 想到再编辑补充。。。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
BlueGuy
以下是引用遮天云在2010-12-19 15:03:12的发言:

就是啊,每个人都有评论的权利,我也有啊,我从来没有滥用我的权利,反正我这个版主当了也不称职,尤其在技术上更是垃圾的不行,偶尔解决下一些小问题而已,我也只是发表我的看法和评论,不想和谁过不去,在下也没有那个水平
你没有没关系, DW 有就行了,/  
御姐也有, 这么喜欢这个帖子,赶紧加她的 UC 群学习图形图像去吧。

vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
你们都要疼我哦   说出我的心里话
谢谢您
论坛本来取百家之精华 说自己心里话 本没有错
但是  度 很重要
千万万别自己研究了一个方面 就自诩为教授
人身路漫漫 学做人 比做事 更重要

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
以下是引用vandychan在2010-12-19 20:15:51的发言:

你们都要疼我哦   说出我的心里话
谢谢您
论坛本来取百家之精华 说自己心里话 本没有错
但是  度 很重要
千万万别自己研究了一个方面 就自诩为教授
人身路漫漫 学做人 比做事 更重要
讲做人啊,其实论坛很多人身为人却不会做人。

我其实蛮崇拜这些会钻研的人,在我认为学术之风就是靠这些人开启的。你忙着赚钱吃饭,人家研究自己的。个人有志而已,什么叫误人子弟?你认为每个人都只是追求一顿饱饭?

有些人说的就好像论坛只能听他的,他看不惯的一切他都要去弄些事出来。我都不清楚,这些人哪来这么多精力。想我这种不怎么学C的人都没这么多精力,追着一个人不放。

悲剧源于生活。
BlueGuy
很佩服你们的尚学精神, 以及 为人处事的态度。
//我都不清楚,这些人哪来这么多精力?
这句话问的好, 哑口无言..

vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
/*表示路过算了*/

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26
继续顶......

CNˇ
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:2
注 册:2010-12-21
强悍。。。。跪求大神全代码
快速回复:图形学的分支:分形
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。