| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13128 人关注过本帖
标题:[原创]一个大二学生的迷茫!
只看楼主 加入收藏
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
得分:0 
以下是引用–★–在2006-6-29 9:01:00的发言:

楼上放pi呵。计算经济学要数学模型,互联网上大宗电子商务……,计算机用上去才出理论成果啊!鼠目寸光的蠢货。

请注意您的语言举止.

c++/C + 汇编 = 天下无敌
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我们都一样,学计算机的都要过这一关的。学数据结构吧。

倚天照海花无数,流水高山心自知。
旷野乡人
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
注 册:2006-12-18

我也身处大二,现在在作数据构的课程设计实验!做自己喜欢的事吧!

jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
是啊,难啊?!
也许是我的C还没学到位吧,汗```

慢慢学吧,欲速则不达!!唉```

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
以下是引用上杉冰枫在2006-6-25 21:47:00的发言:
我还好~
是越学越想学~
所以一直在努力~
忽忽~
希望有一天我们大家都成为高手~
嘿嘿

唉,本人与你相反咯,是越学越不想学,感觉到进步 不了,

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
山高路远
帖 子:13
注 册:2006-12-18
  我们现在也正在学《数据结构》,每章至少两道商机实验题,感觉好难,不过还是要尽力而为,尽量学好吧!
zhuxiu
帖 子:26
注 册:2006-11-5

这位仁兄听说过暴风雨理论吗 说的就是当你迎头装上暴风雨的时候要想摆脱它,最好的做法就是迎头而上,尽量使自己和它的接触时间减到最少,这样你的损失也就会最少.同样道理,当你碰到了难题,而这难题又非要解决的时候,最好就是以最少的时间去完成它,为它发愁不会起到任何作用,还不如全心全力地去解决它,如果你真的对它不感兴趣的话,那就放弃吧,去寻找你最想做的事情,最最重要的就是既然要做就该竭尽全力将它做好,不要做着这件事又想做那件事,这样到最后只会一事无成
以上纯属鄙人的个人想法,对错与否,请别介意!

聪明的人为自己的笨而庆幸,愚蠢的人却为自己的聪明而得意
天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8

你为什么觉得难————心不静

不知天堂有没有后门~~~
wood1314
帖 子:22
注 册:2007-4-21

严重支持你

bggg
帖 子:9
注 册:2005-10-24

哥们
说的对啊
我的C学的也不好 现在学起数据结构感觉很难

快速回复:[原创]一个大二学生的迷茫!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。