| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 930 人关注过本帖
标题:不是狼友请不要进来.
只看楼主 加入收藏
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
结帖率:96.3%
 问题点数:0 回复次数:9 
不是狼友请不要进来.
(一):

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终
於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之
後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他
所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他
绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子 ?」
他老婆很甜蜜的对他笑著说:「这一次没有。」

(二):

一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前
做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生
平所见最长、最大的一具。「王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那
只那么特别的东西必须为後代子孙留下来。」於是验屍官就用他的解剖刀将那阳具割下。
验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆「老婆,我给你看一个
你绝对无法相信的东西!」他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫「天呀
!王先生死了!」

(三):

一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「
快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告
诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西
「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得
蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人
上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三
明治,一盃牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,
连一口水都没得喝。」

(四):

有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说「请给我一杯啤酒。」酒保:「是的,啤
酒一杯,一分钱。」客人不信的大叫「一分钱!」酒保:「正是,一分钱!」客人看著菜
单说:「能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。」酒保:「当然
,可是这就蛮贵的喔。」客人:「那要多少钱?」酒保:「总共四分钱!」客人:「这酒
吧的老板在哪里?」酒保:「跟我老婆在楼上!」客人:「他在楼上跟你老婆作什么?」
酒保:「就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!」

(五):

老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中念念有
词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说 「亲爱的小禅,…」
小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!」老郑很无力的说:「但是,我
有事情一定要跟你表白!」「没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣
的说。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好
的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禅轻轻的啜泣著:「我知道,这就是为什么我要对你
下毒!」
搜索更多相关主题的帖子: 老婆 爸爸 
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:0 
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
五当家
回复 2楼 wangnannan
大哥不是要归隐么?

经验积累中............
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用五当家在2010-12-11 15:14:51的发言:

大哥不是要归隐么?

此话怎讲
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
归隐==练葵花宝典

论坛是我家灌水靠大家
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
...疯姐怎么知道..
..我最近真的在研究葵花宝典( 葵花宝典——WPF自学手册 )...

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
欲练WPF,必先自宫。

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
五当家
回复 4楼 遮天云
从明天起做一个幸福的人 喂马 劈柴 周游世界
从明天起做一个幸福的人 喂马 劈柴 周游世界
从明天起关心粮食蔬菜
我要一所房子 面朝大海春暖花开.....
王大哥不是发帖这样说了么.

经验积累中............
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
宝贝对不起,不是不爱你。

悲剧源于生活。
快速回复:不是狼友请不要进来.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。