| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3862 人关注过本帖
标题:良好代码风格(二)---- 空格
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
我发现怎么BG跟谁都能抄起来?

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
一个软件里用到的核心算法不会超过10个,其他的都是 一大堆逻辑代码的整合,
即使那10个核心算法我不懂, 我当作库来用,一样能够写出来优秀的软件。
所以,一谓的强调算法也是不现实的。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
我说了要强调算法了吗? 果然你很能吵。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
BlueGuy
回复 51楼 vandychan
我只把 c 语言当朋友,
谁侮辱了c语言, 我就跟谁吵的起来,

BlueGuy
回复 53楼 NoSoul
这叫迂回战术,

NoSoul
来 自:沈阳化工大学
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
回复 55楼 BlueGuy
楼主V5,都懂迂回战术了。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
帝国
来 自:云南昆明
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
得分:1 
关键字和括号后面加空格?很少见有人这样做,通常关键字与括号直接没空格,括号前后不加空格。
至于使用TAB还是使用空格缩进,这我觉得还是要看使用什么编辑器,如果使用记事本之类的纯txt编辑器,还是使用空格好些,如果使用IDE那一般使用TAB,我个人是喜欢使用TAB
fgl999
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-12-2
缩进有的人用的是Tab键
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
这样的烂铁子 还有认定?
zghnxzdcx
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
回复 59楼 wujieru
烂与不烂,你说了不算

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:良好代码风格(二)---- 空格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。