| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1340 人关注过本帖
标题:[求助]请问我使用数字校园拨号器上网,可以在我的电脑上架设IIS,让外网用户 ...
只看楼主 加入收藏
hellenism
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2009-2-27
结帖率:76.47%
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]请问我使用数字校园拨号器上网,可以在我的电脑上架设IIS,让外网用户访问ASP.NET网站吗?
最近完成一个小项目,想放上网测试一下,本地可以正常访问网站,但是请问可以把我的PC作为服务器让外网用户访问我的网站吗?我是用数字校园拨号上网的,是不是要做路由映射呢?具体方法是怎么样的?请各位指点
搜索更多相关主题的帖子: IIS NET ASP 数字 
北京的晚秋
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:247
注 册:2010-11-14
得分:0 
这个我不太了解,我觉得只要你能打开baidu,就应该能够架设IIS,具体的我也说不清楚,还是帮顶吧

出生在北京的晚秋时节,于是遍爱上了这个季节
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
如果你没有公网ip就不行 或者连接公网的路由器能给你映射一个端口
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
架设服务器一定要有公网IP,或者推荐使用花生壳等软件来架设Web服务器。
liuyahui
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-11-16
好像局域网  配置了iis之后   可以 访问你的机子,要是外部网络的话 ,应该买一个域名,通过域名 在iis里发布 建站 就可以了
taotaojyc
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:26
注 册:2010-10-22
外网访问就得需要域名了,局域网可以访问的

Issac_abc
来 自:河南
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:155
专家分:218
注 册:2010-6-17
学习了 顶!
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
如果没有固定公网ip 你域名有什么用?
快速回复:[求助]请问我使用数字校园拨号器上网,可以在我的电脑上架设IIS,让外 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。