| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1481 人关注过本帖
标题:继续散分,直到可用分少于100!
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
回复 20楼 wangnannan
顶一个,要是政府官员多点像你这样的人就好了,不过不知道北京的晚秋以游客身份看到了会怎么想
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
得分:6 
jiefen
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
以下是引用wangnannan在2010-11-24 16:27:59的发言:

是啊 北京的晚秋,foktime不服气可以找老静 我没怨言 你在别的版块发言我管不着  既然选我当版主 我就会对这个板块负责 做我该做的事儿 对也好错也好 删我ID也好 我没说的
别对我来气,我不明真相。他说什么了你为什么删他我也不知道。
我只是在陈述这么个实际情况,我觉得我态度蛮客观的
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
得分:6 
赶上了。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
求真相,不过先结帖子吧.

经验积累中............
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
回复 23楼 foktime
我没有对谁不满 帖子就是我删的 我承认 但别说我是凶手 我又没杀人 没犯法 你凭什么说我是凶手啊? 但有一点 我是终于明白了 被删帖子的ID是女的  
俺对这个版主真是没啥留恋的了 自从当了版主 每天要不断的帮人解决问题不说 还要忍受别人的冷嘲热讽 自己提的问题就从来没人解决过 也不好意思提问题  
(人家肯定会说你水平低,还能当版主)   唉。。。。。。 期待下界 爱谁干谁干吧 TM 老子不伺候了 D

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用wangnannan在2010-11-25 10:09:04的发言:

我没有对谁不满 帖子就是我删的 我承认 但别说我是凶手 我又没杀人 没犯法 你凭什么说我是凶手啊? 但有一点 我是终于明白了 被删帖子的ID是女的  
俺对这个版主真是没啥留恋的了 自从当了版主 自己提的问题就从来没人解决过 也不好意思提问题 唉。。。。。。 期待下界
你怎么知道TA是女的, 难道你已经验证过?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
foktime
以下是引用wangnannan在2010-11-25 10:09:04的发言:

俺对这个版主真是没啥留恋的了 自从当了版主 每天要不断的帮人解决问题不说 还要忍受别人的冷嘲热讽 自己提的问题就从来没人解决过 也不好意思提问题  
(人家肯定会说你水平低,还能当版主)   唉。。。。。。 期待下界 爱谁干谁干吧  TMD

az9841682兄 俺也追随你去了
晕你,我说凶手不是开玩笑的吗,你当真啊 多明显是在说笑 你对这个事太紧张了
另外我得必须必须必须澄清一个事,我跟这个晚秋是一点交情也没,不嫌麻烦你可以翻翻我所有的发言,我没有对任何一个ID为女性的会员偏袒过,而且我可以拍着胸脯说我迄今为止都没有开过任何一个女性ID的玩笑,当然了疯姐除外。这个,有点冤了- -

foktime
哥们,你别这样。我们只是在关于论坛管理的意见上有所分歧,“到底应不应该对论坛会员禁言”,请千万别上升到不干版主了、删号的层面上去!
人多了对一个事的不同看法总是很多的,这很正常,我是真没你想的那些意思。
论坛的机制总是在不断完善,禁言功能开始是针对打广告的,至于在对其他论坛正常会员的使用上,也许还欠缺一些限制,比如可以加管理员审核或者几个版主投票等解决方式,不论怎样都好,绝对是对事不对人的。
希望wangnannan兄对这个事不要太敏感,反应过激,C#版很缺乏一个活跃的版主,希望你可以继续当下去。

这算是我的公开道歉信了。写了一大片嫌我刷屏的请见谅。
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
以下是引用foktime在2010-11-25 12:19:09的发言:

哥们,你别这样。我们只是在关于论坛管理的意见上有所分歧,“到底应不应该对论坛会员禁言”,请千万别上升到不干版主了、删号的层面上去!
人多了对一个事的不同看法总是很多的,这很正常,我是真没你想的那些意思。
论坛的机制总是在不断完善,禁言功能开始是针对打广告的,至于在对其他论坛正常会员的使用上,也许还欠缺一些限制,比如可以加管理员审核或者几个版主投票等解决方式,不论怎样都好,绝对是对事不对人的。
希望wangnannan兄对这个事不要太敏感,反应过激,C#版很缺乏一个活跃的版主,希望你可以继续当下去。

这算是我的公开道歉信了。写了一大片嫌我刷屏的请见谅。
我小五在此证明楼上兄弟真诚道歉了.

经验积累中............
快速回复:继续散分,直到可用分少于100!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。