| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 543 人关注过本帖
标题:请前辈指引我。
只看楼主 加入收藏
luotongjun
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-17
 问题点数:0 回复次数:9 
请前辈指引我。
我是一个初中生,因为家里条件不好就不读书了,就出去打工了,但是小时候听说编程很厉害,很喜欢,那时只是以为好玩,但是现在21岁了 依然对编程很感兴趣,没次都渴望有人交自己,
朋友说想学就去学呀,我知道 但是要很多学费呀。我也不知道该从那方面学起。 请高手指点
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 指引 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
培训可以速成,比如“考前培训”能考个高分,但如果要考虑应用能力的话,增加值几乎为0。编程方面的培训也是快餐,也许能吃饱,但恐怕吃不好!这个东西是要靠自己磨练的。

★★★★★为人民服务★★★★★
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
可以先看看C语言.

经验积累中............
韭菜
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:94
注 册:2010-9-26
到学校附近二手书店  买一本C语言入门  10-15元    回去慢慢看

看完了  找个破电脑  把书中的程序 一个个敲   都完了

去买C语言高级编程  慢慢啃  慢慢敲  完了 你的学识就很不错了

然后找家公司 开发项目   完了
luotongjun
谢谢123楼噢。 你们一开始也是先看C语言的吗?
luotongjun
但是我想 我的脑袋里面没有学过C语言那东西,就算放在我眼前我能看懂它吗。 就象我是一个不会英文的中国人,你对我说声I love you 我还是不懂的呀。
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
都说出来了.还说不懂.     编程不是去搞翻译. 会一些常用的计算机英文词汇就可以了.
heli717
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:32
注 册:2010-11-13
一点点的积累,长时间的坚持
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
有爱好真的是好事,如果您不想为了过级什么的去学习。
学习过程:
一、进行资料收集,多上论坛看看别人都在看什么书,然后你就去下载。至少下载一个开发环境,如VC(当然喽,废话,没有开发环境搞什么学语言呢?您说是不是?)什么函数手册,教程什么的都去收集吧。
二、打开书,别以为一遍你就能看懂。敲代码,运行,调试,回头理解,做好学习笔记。
三、不懂就问,不要在一个小知识点上纠结半天,有时候您纠结了半天的问题其实人家早就研究过了。学会搜索。

我们都在路上。。。。。
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
同意二楼!

南国利剑
快速回复:请前辈指引我。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。