| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1492 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:这题目到底错哪了??
只看楼主 加入收藏
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
得分:0 
回复 10楼 wujieru
代码没错 能编译能运行 错的是题目的解题, 自己想测试数据都能过  就是OJ上提交过不了,我想知道的是我的解题思想方向是错了呢?还是我的代码哪写的不对
sunmingchun
来 自:安徽-滁州
等 级:业余侠客
帖 子:198
专家分:277
注 册:2010-4-2
回复 8楼 草狼
看到你的话真的很失望,没到还有这样的人?是,我就不懂装懂了。如果你要强就别出来问题目,我们都是不懂装懂的。你很牛啊!
还有,我会让你看到一个一个不懂装懂的人的样子。

Imtheone
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
得分:11 
装逼的到外面装逼去  以为你是谁啊  别人就是看了也是给你面子 真他妈的是个垃圾  
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用Imtheone在2010-11-14 22:52:58的发言:

装逼的到外面装逼去  以为你是谁啊  别人就是看了也是给你面子 真他妈的是个垃圾  
草什么啊  人家就叫草狼啊  嘿嘿

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
vandychan
其实OJ提交不了 不代表程序就有问题  程序本身就不是为了OJ

草狼
回复 12楼 sunmingchun
诶~现在这论坛果真只是一群废人在玩,如果我说的不对,那请问你哪里帮我改进了啊?? 顺便跟你说下qsort叫做快排,不懂百度去
vandychan
其实楼主不应该执着于OJ  项目经验才是王道啊

草狼
回复 17楼 vandychan
时间没到,呵呵  等明年开始再搞,要建楼  地基打坚固点才建的高
sunmingchun
来 自:安徽-滁州
等 级:业余侠客
帖 子:198
专家分:277
注 册:2010-4-2
回复 16楼 草狼
o(︶︿︶)o 唉,悲剧。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
从这个帖子里可以看出一个 人生哲理: 你如果不比狗强, 就会被狗咬。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:这题目到底错哪了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。