| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2055 人关注过本帖
标题:求对游戏对软件安全有兴趣的朋友一起共度十日学友时光
只看楼主 加入收藏
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
得分:4 
以下是引用yxwsbobo在2010-11-12 07:35:29的发言:

这个视频我挑着看过一部分,看这个的意义不大,随便找本介绍WINDOWS API的书 都比这强,看书可以系统深入的学习,还便于记忆

写外挂关键不是怎么写代码,难的在于如何逆向出自己想要的东西,找到关键的数据结构和函数,这些逆向的想法和经验在视频中几乎没有,所以效果不大

第一点不太同意,随便找本他还确实不会让你了解游戏分析、外挂方面的东西,这样的视频能让你初步了解些,但需要先了解些win编程,才能更好的学习。单纯的从学习所获得的东西来讲读windows程序设计确实比看这东西所获得的多。不过LZ也说了初级入门,大致了解,并不是要深入研究的。看过之后能反过来学习相应的知识也很好。另外初学想了解API不能看windows核心编程,这个你懂得。
第二点同意,逆向别人的代码需要下一番功夫的,尤其是一些复杂的算法。
所以看不看在于自己了,想看就看了,只要时间允许,如果我比较闲的话也想研究只是现在处于一个、、没必要争吵了。占用LZ的位置,别介意。
PS:LZ现在脑残怎样了,看来已经好的差不多了,神志清醒。精神焕发。新脑残片效果不错吧。

离恨恰如春草,更行更远还生。
易哓天
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
先关注一下

匈奴未灭,何以为家
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
只是有兴趣,大致了解一下就挺好,先入门再深造也不错。不一定学什么东西都要系统着来。
顶一顶!!
sunmingchun
来 自:安徽-滁州
等 级:业余侠客
帖 子:198
专家分:277
注 册:2010-4-2
支持 群号呢
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
楼主的东西不值一谈 可以扔掉
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
我经常看视频的,好的视频不比书本差,看你是否能吸取里面的精华!!!!

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
oday
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2010-11-15
我现在是有心无力,无奈。。。
逻辑猫
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:9
注 册:2010-4-4
第一个地址挂掉了,能在共享一个吗?谢谢。

耐心,稳健!
loveminttea
来 自:河南科技学院
等 级:论坛游侠
帖 子:95
专家分:146
注 册:2010-10-14
我报名
快速回复:求对游戏对软件安全有兴趣的朋友一起共度十日学友时光
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。