| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1374 人关注过本帖
标题:一个小时才写出来的 帮我看看啊
只看楼主 加入收藏
q67945985
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:28 
一个小时才写出来的 帮我看看啊
/* Note:Your choice is C IDE */
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
int i=0,x,qw,bw,sw,gw;
for(x==1000;x<=9999;x++)
{
qw=x/1000%10;
bw=x/100%10;
sw=x/10%10;
gw=x%10;
if(qw==bw)i++;
if(qw==sw)i++;
if(qw==gw)i++;
if(bw==sw)i++;
if(bw==gw)i++;
if(sw==gw)i++;
if(i==i)
printf("   %d   ",x);
}
}
这个程序为什么不能达到效果?
我希望是输出4位数  那个四位数呢 有且仅有两个数字相同,
搜索更多相关主题的帖子: include choice 
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
得分:10 
#include <stdio.h>
int main()
{
    int i,x,qw,bw,sw,gw;
    for(x=1000; x<=9999; x++)
    {
        i=0;
        qw=x/1000;
        bw=x/100%10;
        sw=x/10%10;
        gw=x%10;
        if(qw==bw)i++;
        if(qw==sw)i++;
        if(qw==gw)i++;
        if(bw==sw)i++;
        if(bw==gw)i++;
        if(sw==gw)i++;
        if(1==i)
            printf(" %d ",x);
    }
    return 0;
}
注意 : 要写就写int main(){return 0;}  不要写void main(){}

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
q67945985
专家分:26
注 册:2010-9-24
得分:0 
谢谢 会注意编写习惯的
但是输出的数字还是不符合要求啊
我要的是只有两位数字相同
但是输出的不是的
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
回复 3楼 q67945985
不会吧? 你把你图贴上来,我看看。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
someday
来 自:保定
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:116
注 册:2010-10-8
楼主在试试,我运行了二楼的程序结果正确
帝国
来 自:云南昆明
等 级:论坛游侠
专家分:144
注 册:2010-10-11
没有测试楼主的代码,不过第一眼就看到了
for(x==1000;x<=9999;x++)

这个代码看不懂,我想是=和==弄混了
qb3276
帖 子:24
专家分:42
注 册:2010-10-25
正如楼上所说可能“=”错写“==”了
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
错得离谱,好多地方有错误.

经验积累中............
freezesoul
帖 子:47
专家分:38
注 册:2010-3-13
回复 3楼 q67945985
if(i==i) printf("   %d   ",x); i==i 一直是真了..
freezesoul
帖 子:47
专家分:38
注 册:2010-3-13
回复 楼主 q67945985
二楼的运行结果是对的.. 为什么i在for循环外面赋值输出不了结果..在里面赋值可以..
快速回复:一个小时才写出来的 帮我看看啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。