| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1045 人关注过本帖
标题:写C语言的软件要到哪里下载?
只看楼主 加入收藏
智商140
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
写C语言的软件要到哪里下载?
谢各位学长了,小弟初学c,请大家多多指教!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 软件 
智商140
得分:0 
我想把那个下载到我的U盘里!

相互交流,共同学习!
xq328220454
来 自:天津
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:42
注 册:2008-8-22
得分:1 
从咱们这里就可以下,VC++6.0,使绿色版的...
智商140
回复 3楼 xq328220454
小弟初学C,老师说的那个好像是TC.C,不是VC++.
只要那个的!

相互交流,共同学习!
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
TC2.0 本论坛下载频道:https://down.bccn.net/97.html
智商太高了也不好!TC都找不到了.

★★★★★为人民服务★★★★★
智商140
回复 5楼 cnfarer
呵呵!小弟一开始对这个有些摸不着头脑!
哦对了!我在学校机房把TC复制到U盘后,在其他机子上就打不开了!为什么?我发现不论是桌面上的快捷方式TC还是C盘里的那个,都好像是用快捷方式弄得,写着指向MS DOS ,为什么呢!
谢学姐了!!!

相互交流,共同学习!
雾雨淼淼
来 自:甘肃金昌
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:89
注 册:2010-8-17
在论坛就可以下载,推荐使用VC++6.0、VS2008。在百度里面都可以找到下载地址,我用的是我们校园网上的,嘿嘿
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
回复 6楼 智商140
要复制桌面快捷方式所指向文件夹所在位置的所有文件及文件夹。使用时,要重新设置目录等选项。

★★★★★为人民服务★★★★★
gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
我是在天空下的汉化版的,VC6不知道怎么去用,智商低了?
智商140
回复 8楼 cnfarer
我们学校的网吧好像没设置好,我每次编完后就会显示LINKER ERROR :UNABLE TO OPEN INPUT FILE 'COS OBJ'
郁闷我!换了好几台机子了,学长教教我!感激不尽!!!

相互交流,共同学习!
快速回复:写C语言的软件要到哪里下载?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。