| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1356 人关注过本帖
标题:考考你的推理能力
只看楼主 加入收藏
关关雎鸠
等 级:论坛游侠
帖 子:164
专家分:170
注 册:2010-4-13
得分:3 
以下是引用vandychan在2010-10-26 23:02:25的发言:

我会说:你TND就给我指条道 如果你敢耍老子 我要你吃不了倒着走
否则你TM我VANDY哥名字倒过来写
就得来这样的
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
10楼正解!

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
筱晓绾
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
得分:0 
友情路过。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
q67945985
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
得分:0 
问 如果我问跟你说一样话的人这是不是去景区的他会说不是吗?
是景区路  真话 说不是  假话说不是          */另一个说假话的人回答是不是去景区的问题会说不是;也就是这个说假话回答整个问题的应该说“是”;但是他说谎, 说了不是 所以这个就是景区的/*
深山同理

10楼一样 但是思考过程剖析一下
快速回复:考考你的推理能力
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。